مدرب الجزائر: فرصتنا متساوية مع مصر للتأهل لكأس العالم

الجمعة، 24 أكتوبر 2008 12:07 م
مدرب الجزائر: فرصتنا متساوية مع مصر للتأهل لكأس العالم رابح سعدان مدرب الجزائر

بدل رابح سعدان المدير الفنى لمنتخب الجزائر، تصريحاته بشأن المجموعة الثالثة فى التصفيات النهائية لكأس العالم، مشيرا إلى أن حظوظ فريقه فى التأهل لكأس العالم مساوية لنظيره المصرى.

كان سعدان صرح عقب إجراء القرعة مباشرة، أن المنتخب المصرى يملك أفضلية عن الجزائر، مشيرا إلى أن اهتمامه سينصب على التأهل لكأس الأمم الإفريقية.

وأضاف سعدان فى تصريحات أبرزتها صحيفة الهداف الجزائرية، "المنتخب المصرى هو الذى يخشى مواجهتنا لا سيما أن مواجهاتنا معا تشبه مباريات الدربي". وأوضح سعدان أن مباريات مصر والجزائر مثل الدربى ولا يمكن توقع نتائجها تبعا لنتائج ومستويات سابقة للمنتخبين.

وتابع، "المنتخب المصرى الأفضل على المستوى الأفريقى ولديه ميزة أن لاعبيه معظمهم فى الدورى المحلى، ويمكن لجهازه الفنى أن يقوم بمعسكرات أكثر من باقى المنتخبات". وتضم المجموعة الثالثة إلى جوار مصر، منتخب الجزائر وزامبيا ورواندا، ويتأهل المتصدر مباشرة إلى كأس العالم فيما يتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى كأس الأمم الإفريقية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة