جاتوزو يرفض تدريب نانت الفرنسي

الإثنين، 05 أغسطس 2019 11:51 ص
جاتوزو يرفض تدريب نانت الفرنسي جاتوزو

كتب إسلام مسعود

رفض جينارو جاتوزو مدرب ميلان الإيطالى السابق عرضًا من نانت الفرنسى لتولى مسئولية الفريق ابتداءً من الموسم الجديد 2019/2020.

وكان جينارو جاتوزو قد رحل عن تدريب فريق ميلان الإيطالي عقب انتهاء الموسم الماضي 2018 / 2019، بعدما فشل في التأهل مع الروسونيرى لدورى أبطال أوروبا.

وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن نادى نانت عرض على المدرب الإيطالى جينارو جاتوزو تولي الفريق في الموسم الجديد، كبديل للمدرب فاهيد هاليلهوزيتش الذي استقال من منصبه قبل انطلاق الدوري الفرنسي بأسبوع فقط.

وأضافت أن مسئولى نانت قدّمواً عرضاً لجينارو جاتوزو لتدريب الفريق بعقد لمدة موسمين، ولكن مدرب ميلان السابق رفض العرض بحجة عدم اقتناعه بمشروع الفريق الفرنسى.

جدير بالذكر أن جينارو جاتوزو تولى مسئولية تدريب ميلان منذ شهر نوفمبر 2017، وحتى 28 من شهر مايو من العام الجاري، وأنهى الموسم الماضي في المركز الخامس بترتيب الدوري الإيطالي.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب