وجه المواطن هشام عبدالله رسالة إلى محافظ سوهاج أيمن عبد الفتاح قائلا :" أن مقدم على شقة من فترة، وأتمنى أن أحصل عليها بمناسبة افتتاح قناة السويس الجديدة، ولا هاتديهالى لما أموت".<br>
وجه المواطن محمود محمد عثمان رسالة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى يتساءل فيها عن كيفية الحصول على الوظائف فى قناة السويس الجديدة .
وجه المواطن عبد الحميد عبد الغنى رسالة إلى المسئولين يطالب فيها بمكان للباعة الجائلين المتواجدين فى منطقة رمسيس ،
وجه المواطن عاطف محمد العربى رسالة إلى وزير الإسكان للسماح له بالحصول على الوحدة السكانية التى تقدم لها قبل ثورة 25 يناير ولم يحصل عليها حتى الآن .
قال مواطن فى رسالة وجهها لرئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب:" احنا عايزينكم تحافظوا علينا وعلى صحتنا، والحمد لله على كل حال إحنا عايزين ناكل عيش فى البلد وخلاص مش عايزين حاجة تانية".<br>
قال سائق فى رسالة وجهها لوزير الداخلية اللواء مجدى عبد الغفار:" فى عربيات ماشية من غير ورق وده بيعمل مشكلة كبيرة لسوائقين الميكروباص والسرفيس اللى ماشى صح لأنه بياخد رزقه".
قال سائق فى رسالة وجهها لرئيس الوزراء، المهندس ابراهيم محلب:” الحال واقف ومافيش شغل، وبتوع الكارتة بياخدوا مننا فلوس الصبح وأخر النهار، واحنا الحال على قده ومش عارفين نعمل ايه.
وجه المواطن إبراهيم أنور رسالة إلى وزير التموين خالد حنفى قائلا:” أنا ساكن فى 6 أكتوبر وبطاقتى التموين محتاجة تتفعل وعشان تتفعل أروح أوسيم.
وجه المواطن كريم صلاح رسالة إلى الحكومة المصرية برئاسة المهندس إبراهيم محلب بسبب ارتفاع الأسعار وعدم توافر فرص عمل للشباب.
طالب المواطن محمد على وزير العدل المستشار أحمد الزند، بتوفير معاش المأذون يوفر له حياة كريمة كباقى المهن .
وجه المواطن مجدى الرفاعى رسالة إلى المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء قائلا:” اشتغل من غير ما تنتظر التعليمات من رئيس الجمهورية”.
ناشد المواطن محمد أحمد الوزراء قائلا:” اشتغلو زى المشير عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، والمهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء.
وجه المواطن محمود العواد رسالة إلى وزير التموين الدكتور خالد حنفى بسبب عدم الاهتمام بمنظومة الخبز فى المحافظات .
وجه المواطن محمد ، رسال إلى الحكومة طالب فيها بعمل الشباب ، حيث القى اشعار من تأليفه تعبر عن مطلبه .<br>
وجه المواطن عصام الدين حسين رسالة الى محافظ القليوبية ، قائلاً: "القمامة فى حى شرق شبرا الخيمة فظيعة.
وجه المواطن انطونيوس الفى رسالة الى وزير الشباب والرياضة ، قائلاً :" نفسى الدورى يرجع تانى بالجماهير ونفسى مجالس الادارة تهدى مع بعضها" .<br>
وجه المواطن محمد عبده رسالة الى حكومة ، قائلاً:" انا ابنى معه بكالوريوس هندسة من 2007 ومسافر وبتمنى انه يلاقى فرصة عمل فى بلده مصر".<br>
وجه المواطن "بيشوى وليم" شكره إلى الرئيسى السيسى، لإنجازه قناة السويس الجديدة، والتى ستعمل على زيادة الدخل القومى لمصر، وتعود بالخير على المصريين
قال المواطن "محمد جمال" إن "أحد الأسباب الرئيسية فى حصول نادى الزمالك على درع الدورى هم جماهير النادى، ولا يمكن نسب الفوز والبطولة لشخص واختزالها فى مجهود فرد".
أعرب المواطن "محمد عبد الرسول" حبه للرئيس عبد الفتاح السيسى، قائلا :« بفضل أدعيله فى كل صلاة ، وربنا يخليهولنا.
طالب "المواطن محمد عبد الفتاح" محافظ القاهرة جلال السعيد بتطوير الأحياء الشعبية بمنطقة حدائق القبة، والاهتمام بالنظافة والإضاءة، ومنع سرقة الكهرباء من خلال بعض المواطنين.<br>
قال المواطن أمير جرجس إن البلد شهدت تطورا كبيرا بعد تولى الرئيس السيسى ، وتم القضاء على البلطجة والإرهاب ، مضيفا:«وربنا يخلينا السيسى» .<br>
طالب المواطن "محمد عبد الرحمن"، رئيس الوزراء إبراهيم محلب، بالقضاء على الفساد والمحسوبية، لتحقيق الازدهار والرخاء للشعب المصرى.
ناشد المواطن هريدى حسن، من سكان شبرا الخيمة، وزير الداخلية لـ "رفع الظلم عنه"، قائلا:"ضابط أطلق النار على ابنى، ووجدنا أنفسنا متهمين ظلما".
علق عدد من المواطنين على انفجار ماسورة مياه أمام هايبر الشيخ زايد بمنطقة 6 أكتوبر، معتبرين الأمر نتيجة إهمال وتقصير من الحكومة، وأنه بمثابة فضيحة.
ناشد المواطن أحمد عزاى من خلال كاميرا "فيديو 7" محافظ الشرقية، "لتثبيت العمالة المؤقتة بمجلس مدينة فاقوس بعد أن قضوا ثلاث سنوات فى وظيفتهم".
ناشدت المواطنة سعاد، الرئيس عبدالفتاح السيسى، من خلال كاميرا فيديو 7، السماح لها بمقابلته، لطلب شقة لتعيش بها هى و أسرتها، قائلة:"عمرى عدى الـ 50 " .
ناشد المواطن محمد حمزة، وزارة الداخلية بالتواجد الدائم بسوق السيارات بمدينة نصر، بسبب تكدس السيارات والوقوف المتكرر الذى يؤدى إلى ازدحام مرورى.
وجه المواطن محمد عبد الفتاح رسالة إلى المسئولين قائلا :” إيه الجديد اللى اتغير فى البلد القمامة زى ما هى ومفيش احترام للمواطن وكل الاوضاع زى ما كانت فى الماضى.
وجه المواطن صبرى عبد اللطيف معلم ثانوى على المعاش رسالة إلى وزيرة القوى العاملة الدكتورة غادة والى لإعادة النظر فى المعاشات وبالأخص معاشات الطبقات الفقيرة قائلا الفقراء.
وجهت المواطنة سعدية محمد بيومى رسالة إلى المسئولين فى الدولة كى يقوموا بحمايتها من حملات إزالة الإشغالات التى تقوم بها المحليات فى محافظة الجيزة .
وجه المواطن محمد حسن رسالة إلى رئيس الوزراء المهندس ابراهيم محلب طالبه فيها بتقديم يد العون له ولأسرته التى ابتلاها الله بمرض حما البحر المتوسط وأوضح أن لديه إبنه أصبحت حالتها تسوء يوم بعد يوم.
وجه المواطن أحمد حسين مكاوى رسالة إلى وزير الطيران المدنى طالبه فيها بالنظر بعين الرحمة إلى أخيه الحاصل على شهادة فى صيانة الطيارات موضحا أنه كان يعمل لدى أحد الشركات.
وجه المواطن محمود عبد اللطيف أهلاوى رسالة إلى فريق الزمالك ومشجعيه بعد فوزه بلقب بطل الدورى هذا العام قائلا : “الزمالك استطاع بفضل اللاعبين ومجلس الإدارة الحصول على لقب الدورى
وجه المواطن محمد محمد حسنى رسالة الى المشيرعبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية والمهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء بضرورة الاهتمام بالفلاح المصرى.
وجه المواطن محمد عمرو رسالة للمستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك قائلا:" خليك معانا احنا فى ضهرك ومش راضين بالتنحى
وجه المواطن إسلام محمد رسالة إلى وزير التربية والتعليم، قائلاً :" اتمنى إن منظومة التعليم تبقى أحسن عشان هتغير كتير فى مستوى الطالب".
وجه المواطن أحمد خيرى، رسالة إلى وزير الصحة قائلاً:"نطالب بتحسين مستشفيات التامين الصحى"، مشيرا إلى أن جميع المستشفيات الحكومية تعانى من الإهمال.<br>
وجه المواطن أحمد على حسن، يعمل بائع متجول، رسالة إلى الحكومة قائلاً:"بنطالب بعمل نقابة تحت لواء وزارة التضامن الاجتماعى، رفقة بينا من سلاح الشرطة إللى كل يوم بتطاردنا".<br>
إنه يطالب المسئولين الاهتمام بالمستشفيات فى مصر، ووجه الشكر لرئيس الوزراء إبراهيم محلب، على مجهوداته، قائلا "الراجل دا مش بينام وأنا بحيه".<br>