أعلن النائب مصطفى جبر عضو مجلس النواب، عن صدور الموافقة المبدئية من مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية على المقترح الذي تقدم به لإعادة تأهيل مبنى الأطفال القديم.
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريجيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلازل التي ضربت فنزويلا إلى 188 قتيلاً، وأفاد أيضاً بإصابة 1520 شخصاً وفقدان 157 آخرين
يبحث الكثير من المواطنين عن أقرب مواعيد وأيام الإجازات الرسمية ، خاصة وأن هذه الاجازات ترتبط بمناسبات هامة لديهم ومنها مناسبات دينية هامة .
يتساءل العديد من المواطنين من الأسر الأولى بالرعاية عن كيفية التقديم للحصول على الدعم النقدي ضمن برنامج "تكافل وكرامة".
الأرصاد: موجة حر شديدة تضرب أوروبا ودرجات الحرارة تتجاوز 40 درجة مئوية، بينما تشهد مصر أجواء حارة رطبة شمالًا وشديدة الحرارة جنوبًا.
تستمر وزارة التموين والتجارة الداخلية في فتح باب التظلمات لأى شخص يرى أنه مستحق للدعم ويرغب في التقديم بتظلم حول إيقاف البطاقة التموينية الخاصة به، عبر منصة "مصر الرقمية"
تواصل وزارة الأوقاف جهودها لإعمار بيوت الله – عز وجل– بافتتاح (15) مسجدًا غدًا الجمعة 26 من يونيو 2026م.
نقلت صحيفة "وول ستريت جورنال" عن مسؤولين أمريكيين تأكيدهم قيام الحرس الثورى الإيرانى بشن هجوم استهدف سفينة شحن تجارية ترفع علم سنغافورة أثناء عبورها مضيق هرمز
ألقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، كلمة، خلال مشاركته مساء اليوم في احتفالية مرور مائتي عام على إنشاء وزارة الخارجية المصرية، بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة،
شهدت العاصمة الأمريكية صدور بيان مشترك رفيع المستوى بين الولايات المتحدة الأمريكية ودول مجلس التعاون الخليجي، حمل جملة من المواقف الاستراتيجية الحاسمة..
حققت شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية إنجازًا جديدًا في مسيرتها المهنية بعد نجاحها في الحصول على شهادة الاعتماد الدولية "AS9110" للمرة الأولى في تاريخها.
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، فعاليات احتفال وزارة الخارجية المصرية بمرور مائتي عام على تأسيسها.
أعلنت هيئة تعاونيات البناء، التابعة لوزارة الإسكان، عن طرح 314 وحدة سكنية بمساحات تتراوح من 47 مترا وحتي 155 مترا وذلك في 8 مدن جديدة
ينشر "اليوم السابع" نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية بالإسماعيلية للعام الدراسى 2025/2026، بعد اعتمادها من اللواء نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية.
صدر بيان مشترك بين أمريكا ودول الخليج حول لبنان، نص على التالي: نشدد على أهمية الحفاظ على عملية التفاوض والمفاوضات غير مشروطة بنتائج النزاعات الأخرى.
ضربت موجة الحر القياسية التي تجتاح العاصمة البريطانية لندن البنية التحتية لهيئة الخدمات الصحية الوطنية في إنجلترا بشكل غير مسبوق.
أعلنت محافظة الجيزة قيام شركة مياه الشرب والصرف الصحي بتنفيذ أعمال صيانة طارئة وتغيير محابس بمحطة رفع الصرف الصحي ببشتيل
أفادت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية (UKMTO) بتعرض سفينة شحن تجارية لإصابة مباشرة جراء استهدافها بقذيفة مجهولة المصدر.
أرسل البابا ليو الرابع عشر بابا الفاتيكان مساعدات طارئة بقيمة 100 ألف يورو (114 ألف دولار أمريكي) لدعم فنزويلا، وذلك عقب تعرضها لزلزال مزدوج تسبب في مقتل وإصابة المئات وتدمير العديد من المباني.
أكد أحمد نبيل، مراسل «إكسترا نيوز» من معبر رفح، أن السلطات المصرية تواصل جهودها الإنسانية والطبية لاستقبال المصابين والمرضى الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة.
استعرض مساء اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع الدكتورة جيهان زكي، وزيرة الثقافة، عدداً من ملفات العمل.
أشادت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية والجهود المتميزة التي قدمتها الشركة في إسعاد الشعب المصري من خلال تنفيذ مشروع "فان زون".
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم، لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية التي يتم إقامتها بمحافظة القليوبية.
أفادت السلطات المكسيكية في لوس كابوس، في بيان لها، بإصابة أكثر من اثني عشر شخصًا، عندما دهست سيارة حشدًا من الناس في منتجع كابو سان لوكاس السياحي الشهير، خلال احتفالات فوز المكسيك خلال منافسات كأس العالم.
أعلنت شركة الاتصالات الوطنية الفنزويلية (CANTV) أنها ستوفر خدمات الإنترنت والهاتف الثابت والتلفزيون مجاناً لمدة 48 ساعة.
شنّ رئيس البرلمان الإيرانى محمد باقر قاليباف هجومًا حادًا على الولايات المتحدة، معتبرًا أن واشنطن لا تصدّر إلى العالم سوى "فول الصويا المعدل وراثيًا والوعود الكاذبة والتصريحات الجوفاء".
قالت وزارة التعليم فى فنزويلا، إن عددا من المدارس ستُحوَّل إلى مراكز للإغاثة الطارئة وإيواء العائلات المتضررة جراء الزلزالين المدمرين اللذين ضربا البلاد.
ساهمت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية بدور محوري في دعم وتعزيز رؤية الدولة للتنمية من خلال حملات دعاية مجانية واسعة للمزارات والمعالم البارزة في العاصمة الإدارية الجديدة، وعلى رأسها منطقة "النهر الأخضر".
علّق أحد الخبراء في القانون الدستوري على ما أثير بوسائل التواصل الاجتماعي بشأن شروط الترشح لرئاسة الجمهورية، مؤكدا أن الدستور يكفل لكل مواطن تتوافر فيه الشروط الحق في الترشح للرئاسة.
أطلقت جريدة "اليوم السابع" الحلقة الخامسة من حملتها الخاصة بتوثيق المشروعات القومية التي شهدتها مصر منذ ثورة 30 يونيو، من خلال سلسلة فيديوهات تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي
تابع اليوم الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة جنوب سيناء، في اجتماع حضره كل من الدكتورة/ منال عوض،
أعربت جمهورية مصر العربية عن خالص التعازي وصادق المواساة لجمهورية فنزويلا البوليفارية في ضحايا الزلزالين اللذين ضربا البلاد، وأسفرا عن سقوط عدد كبير من الضحايا والمصابين.
استقبل د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، اليوم الخميس، محمد اليماحي، رئيس البرلمان العربي.
بمناسبة مرور مائتي عام على بداية الدبلوماسية المصرية، تقدم السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى، بالتهنئة لأبناء وزارة الخارجية نساء ورجالا الذين عملوا على مدار الأجيال المتعاقبة بكل إخلاص وكفاءة
ينشر اليوم السابع نتيجة الشهادة الإعدادية في 23 محافظة، ويواصل "اليوم السابع" نشر نتائج الصف الثالث الإعدادي تباعًا فور اعتمادها..
تدشين أول ثلاث ماكينات لاسترداد العبوات البلاستيكية والمعدنية ، وذلك ضمن جهود تعزيز منظومة الاقتصاد الدائري وتشجيع المواطنين والعاملين على المشاركة الفعالة في جمع وإعادة تدوير المخلفات
تشهد عدة مناطق بالقاهرة انقطاع خدمة مياه الشرب، حيث أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة، عن انقطاع المياه عن عدة مناطق تابعة لأحياء حدائق القبة والزاوية الحمراء
نشرت الجريدة الرسمية قرار الرئيس عبد الفتاح السيسى، فى شأن العفو عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بالعيد الثالث عشر لثورة 30 يونيو
نشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء فيديو عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي، سلط الضوء من خلاله على النقلة النوعية التي أحدثتها سلسلة "CARRY ON" في تطوير شكل وأداء المجمعات الاستهلاكية
أعلنت الهيئة عن إتاحة جداول تشغيل القطارات الرسمية والمحدثة على خط "القاهرة / أسوان" والعكس، وذلك في إطار جهود الهيئة القومية لسكك حديد مصر للتيسير على جمهور الركاب.