كارثة على الأسفلت.. ضبط صاحب جراج استبدل "السايس" بطفله الصغير

الأربعاء، 22 أبريل 2026 11:54 ص
كارثة على الأسفلت.. ضبط صاحب جراج استبدل "السايس" بطفله الصغير ضبط صاحب جراج استبدل "السايس" بطفله الصغير

كتب محمود عبد الراضي

شهدت محافظة الجيزة واقعة مثيرة للجدل، بعد أن نجحت الأجهزة الأمنية في كشف كواليس منشور مدعوم بالصور اجتاح منصات التواصل الاجتماعي، يظهر فيه طفل صغير وهو يتولى قيادة سيارات المواطنين داخل أحد الجراجات، مما أثار موجة من الرعب والاستياء بين أصحاب السيارات خشية وقوع حوادث أو تلفيات لممتلكاتهم.

وبمجرد رصد الصور المتداولة، تحركت أجهزة الفحص الفني بوزارة الداخلية لتحديد مكان الواقعة وهية الأشخاص الظاهرين بها.

وأسفرت التحريات المكثفة بقيادة اللواء علاء فتحي مدير مباحث الجيزة عن تحديد هوية مالك الجراج الكائن بنطاق محافظة الجيزة، وتبين أنه وراء السماح لنجله الحدث بالقيام بمهام "السايس" وقيادة المركبات.

وعقب تقنين الإجراءات، ألقت قوات الأمن القبض على مالك الجراج ونجله "الطفل". وبمواجهة الأب بالصور والتحريات، لم يجد مفراً من الاعتراف، وأقر بأنه كان يسمح لنجله البالغ من العمر 12 عاماً فقط بقيادة سيارات المترددين على الجراج لصفها وإيقافها في الداخل، ضارباً بالقانون وقواعد السلامة العامة عرض الحائط.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الأب المستهتر، لإحالته إلى النيابة العامة، وسط تأكيدات أمنية بأن الرقابة على سلامة المواطنين وممتلكاتهم خط أحمر لا يمكن التهاون فيه.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة