تحرير 40 مخالفة للمحال المخالفة لقرار الغلق بسوهاج ضمن خطة ترشيد الكهرباء

الخميس، 02 أبريل 2026 10:00 ص
تحرير 40 مخالفة للمحال المخالفة لقرار الغلق بسوهاج ضمن خطة ترشيد الكهرباء تحرير 40 مخالفة للمحال المخالفة لقرار الغلق بسوهاج

سوهاج أحمد عبدالعال وعمرو خلف

تمكنت الوحدات المحلية والأحياء بـ محافظة سوهاج من خلال المتابعة وفي إطار تنفيذ قرار مجلس الوزراء رقم (909) لسنة 2026 بشأن تنظيم مواعيد غلق المحال والمنشآت لترشيد استهلاك الكهرباء، وبتوجيهات اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، كثفت الأجهزة التنفيذية حملاتها الرقابية من تحرير 40 مخالفة.

حملات مكثفة بالتعاون مع مديرية الأمن

أسفرت جهود الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، بالتعاون مع مديرية أمن سوهاج، عن تحرير (40) مخالفة للمحال والمنشآت التي لم تلتزم بمواعيد الغلق المحددة، وذلك منذ بدء تطبيق القرار في 28 مارس الماضي.

متابعة مستمرة وتطبيق حاسم للقانون

وأكدت المحافظة استمرار المتابعة اليومية لتنفيذ القرار، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، في إطار فرض الانضباط وتحقيق الالتزام الكامل بمواعيد الغلق.

ترشيد استهلاك الكهرباء أولوية

يأتي ذلك في إطار خطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء، خاصة خلال الفترة الحالية، مع التأكيد على أهمية تعاون أصحاب المحال والمنشآت مع الأجهزة التنفيذية لتحقيق الصالح العام.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة