أعربت الكنيسة الكاثوليكية بمصر، برئاسة البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك، ورئيس مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، عن خالص تهنئتها للوزراء الجدد الذين نالوا ثقة القيادة السياسية وتكليفهم بتحمل مسؤولياتهم الوطنية، كما ثمّنت قرار تجديد الثقة في عدد من الوزراء للاستمرار في أداء رسالتهم.
الكنيسة الكاثوليكية خدمة الوطن
وأكدت الكنيسة في بيان صادر عن مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، اعتزازها بالجهود الوطنية التي يبذلها أعضاء الحكومة في خدمة الوطن، معربةً عن تمنياتها لهم بالتوفيق والسداد في أداء مهامهم، بما يحقق صالح مصر وشعبها.
كما توجهت الكنيسة بخالص الشكر والتقدير والامتنان إلى الوزراء السابقين، مثمنةً ما قدموه من جهود مخلصة خلال فترة مسؤوليتهم، ومصليةً إلى الله أن يوفق الجميع لما فيه خير البلاد، واختتم البيان بالدعاء: «حفظ الله مصر قيادةً وشعبًا».