العثور على جثة الشقيقة الثانية بعد غرقهما فى الرياح البحيرى بمنشأة القناطر

الجمعة، 01 أغسطس 2025 05:56 م
العثور على جثة الشقيقة الثانية بعد غرقهما فى الرياح البحيرى بمنشأة القناطر العثور على جثة الشقيقة الثانية بعد غرقهما في الرياح

كتب بهجت أبو ضيف

تمكن رجال الإنقاذ النهرى، من انتشال جثة فتاة بعد غرقها بصحبة شقيقتها فى الرياح البحيرى، بمنشأة القناطر، حيث تم العثورعلى جثة شقيقتها صباح اليوم، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.


تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد غرق فتاتين فى الرياح البحيرى، بقرية القطا، التابعة لمنشأة القناطر.


أشارت تحريات رجال المباحث الأولية، إلى أن فتاتين شقيقتين، تعرضتا للغرق، أثناء استقلالهما قارب بالرياح البحيرى، وتم الاستعانة برجال الإنقاذ النهرى لانتشال الجثتين، وتمكنوا من انتشال جثة " هاجر"، صباح اليوم الجمعة، كما تم العثور على جثة شقيقتها شاهندا عصر اليوم، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.


وذكر شهود عيان أن الشقيقتين ""شاهندا" وهاجر"، سقطا فى المياه أثناء استقلالهما قارب صغير، أمس الخميس، وتعرضتا للغرق، لعدم إجادتهما السباحة، وعلى الفور تم الاستعانة برجال الإنقاذ النهرى لانتشال جثتيهما، كما شارك عدد من الصيادين فى أعمال البحث.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة