أعلن مجلس التوازن للتمكين الدفاعي "توازن"، ومجموعة "موانئ أبوظبي" عن شراكة استراتيجية لتطوير منطقة السلمية الحرة للصناعات الدفاعية في إمارة أبوظبي.
ذكرت وسائل إعلام مغربية أن وحدة غوص تابعة للبحرية المغربية انضمت إلى عمليات البحث عن جنديين أمريكيين مفقودين خلال مناورات "الأسد الإفريقي" العسكرية.
يهدف سلاح الجو الأمريكي لتسليم طائرة "بوينج 747" المهداة من قطر إلى الرئاسة في 4 يوليو 2024، لتكون ضمن أسطول الطائرات الرئاسية.
أدان جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، واستنكر بشدة التصريحات التي تضمنها بيان وزارة الخارجية الإيرانية تجاه دولة الإمارات العربية المتحدة.
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الأربعاء، بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم.
قال مصدر في المستشفى المعمداني بوقوع شهيد و10 مصابين بينهم إصابات خطرة في غارة إسرائيلية على حي الدرج بمدينة غزة.
أعلنت لجنة عقوبات مجلس الأمن المنشأة عملاً بالقرار 1970 لعام 2011 بشأن ليبيا تحديث إشعار المساعدة على التنفيذ رقم (6) المتعلق بتطبيق تدابير تجميد الأصول الليبية
أدانت دولة الإمارات العربية المتحدة بأشد العبارات بيان وزارة الخارجية الإيرانية، مؤكدة رفضها القاطع لأي مزاعم أو تهديدات تمس سيادتها أو أمنها الوطني أو استقلال قرارها.
نفذت إسرائيل غارة جوية على الضاحية الجنوبية في بيروت.
أكد الدكتور صلاح عبد العاطي رئيس الهيئة الدولة لدعم حقوق الشعب الفلسطيني، أن العالم يمر حالياً بمرحلة من "الفوضى"، تستغلها إسرائيل لتنفيذ مخططات استراتيجية واضحة ومسبقة تهدف إلى تغيير خارطة الشرق الأوسط
دعا مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة اليوم الأربعاء إسرائيل إلى الإفراج الفوري عن عضوين من أسطول "صمود العالمي" تم احتجازهما في مياه دولية، محذرا من أن التضامن مع الفلسطينيين
بحث نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني، أيمن الصفدي، في اتصال هاتفي، مع وزير خارجية جمهورية كوريا الجنوبية، تشو هيون، العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية.
توجه الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، اليوم / الأربعاء /، إلى تركيا في زيارة رسمية ضمن إطار تعزيز علاقات الأخوة والتعاون بين البلدين.
اقتحم وزير الأمن الداخلي الإسرائيلي المتطرف "ايتمار بن جفير"، الأربعاء، أحد أحياء مدينة يافا بالداخل المحتل في حراسة شرطة الاحتلال الإسرائيلي، وهدد المواطنين الفلسطينيين
تلقى وزير الإعلام اللبناني بول مرقص رسالة تضامن من المدير العام لليونسكو (منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة) الدكتور خالد العناني، أكدت استمرارها في متابعة أوضاع الإعلاميين
تصدر وسما #ذكرى_توحيد_القوات_المسلحة و#اليوبيل_الذهبي_لقواتنا_المسلحة، قائمة المواضيع الأكثر تفاعلاً على منصة «إكس» في دولة الإمارات العربية المتحدة.
بكلمات مؤثرة؛ نعى الدكتور عبد المنعم الحسني وزير الإعلام العماني السابق، الفنان الكبير هانى شاكر الذى ودعته مصر والأمة العربية بعد أن وافته المنية فى باريس.
أعلنت الخطوط الجوية السنغافورية (إس أى إيه) اليوم الأربعاء، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى دبى حتى الثانى من شهر أغسطس القادم، وذلك وسط استمرار الحرب في الشرق الأوسط.
تتواصل اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين على مسيحيي فلسطين خلال الفترة الماضية وسط تغاضي شرطة الاحتلال الإسرائيلي عن تجاوزات المتطرفين في الضفة الغربية والقدس
كشفت وسائل إعلام سودانية، أن مطار الخرطوم الدولي، مازال خارج الخدمة بعد الهجوم على الذى تعرض له بطائرة مسيرة، وتشير أنظمة الحجز التابعة لشركات الطيران الوطنية.
طالبت الأمم المتحدة، اليوم الأربعاء، إسرائيل بالإفراج الفورى عن ناشطين اثنين تم اعتقالهما من أسطول مساعدات كان متجها إلى غزة.
شهدت مناطق عدة فى جنوب لبنان اليوم الأربعاء، حركة نزوح كثيفة باتجاه بيروت والمناطق الأكثر أمنا، عقب الإنذار الذى وجهه جيش الاحتلال الإسرائيلى إلى 12 بلدة فى جنوب لبنان
أعربت وزارة الخارجية الكويتية، اليوم الاربعاء، عن إدانة دولة الكويت واستنكارها لاستهداف موقع في ساحة مطار الخرطوم الدولي بجمهورية السودان الشقيقة
بحث السفير الدكتور فائد مصطفى، الأمين العام المساعد رئيس قطاع فلسطين، مع السفير أحمد علي بري، سفير جمهورية جيبوتي بالقاهرة، تطورات الأوضاع في المنطقة العربية.
وكشفت شبكة أطباء السودان، ارتفاع عدد القتلى من الكوادر الطبية إلى 235 بعد مقتل طبيب المختبرات الطبية عادل موسى التيجاني.
تنعقد اليوم الأربعاء أعمال الاجتماع الثامن عشر للجنة الفنية الاستشارية لمجلس وزراء الصحة العرب، الذى تنظمه جامعة الدول العربية، قطاع الشؤون الاجتماعية
تواصل شركة كدانة للتنمية والتطوير -الذراع التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة- تنفيذ مشروع تظليل مسارات المشاة في مشعر منى.
في ظل تصاعد التحديات المرتبطة بالأمن الغذائي في المنطقة العربية، تتحرك جامعة الدول العربية لبلورة رؤية إقليمية مشتركة لتحول النظم الغذائية، عبر شراكة واسعة تضم الأمم المتحدة .
أكد الدكتور محمود فتح الله، مدير إدارة شؤون البيئة والأرصاد الجوية والمشرف على إدارة الإسكان والموارد المائية والحد من الكوارث بقطاع الشؤون الاقتصادية بجامعة الدول العربية، أن المنطقة العربية تواجه تحديات متصاعدة.
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلى، اليوم الأربعاء، أنه هاجم 25 هدفا لحزب الله فى جنوب لبنان الليلة الماضية.
انطلقت بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية أعمال الاجتماع الإقليمي الرابع لتحول النظم الغذائية، بمشاركة ممثلين عن الحكومات العربية والمنظمات الدولية والإقليمية وخبراء الأمن الغذائى.
قال الدكتور بسام زقوت، مدير جمعية الإغاثة الطبية في غزة، إن الوضع الصحي في قطاع غزة لا يزال معقدا نتيجة العدوان الذي دمر جزءا كبيرا من مقومات القطاع الصحي وقدراته، إضافة إلى الحصار المستمر وحالة النزوح التي يعيشها السكان وتعد بيئة خصبة لانتشار الأمراض.
أصيب ثلاثة فلسطينيين خلال هجوم للمستوطنين ، مساء يوم الثلاثاء، في بلدة "مسافر يطا "، جنوبي الخليل بالضفة الغربية المحتلة، فيما اعتقلت قوات الاحتلال مواطنين فلسطينيين وناشطة أجنبية.
أحاط ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان مجلس الوزراء السعودي، الثلاثاء، بفحوى الاتصال الهاتفي مع رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد، الاثنين، وما جرى خلاله من إدانة الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الإمارات.
تفقد رئيس الوزراء السوداني كامل إدريس مطار الخرطوم الدولي بعد استهدافه بطائرات مسيرة، معبراً عن رفضه القاطع لهذا الاعتداء
بحث الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية الإماراتي، خلال اتصالات هاتفية، مع عدد من المسؤولين ونظرائه، تداعيات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت مواقع ومنشآت مدنية في دولة الإمارات باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة.
أعلن حزب الله فى بيان له، «استهدفنا بمسيرة انقضاضية تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدة رشاف جنوبي لبنان»
قال 3 دبلوماسيين غربيين إن أعضاء مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة سيبدأون يوم الثلاثاء محادثات حول مشروع قرار تدعمه الولايات المتحدة والبحرين ربما يؤدي إلى فرض عقوبات على إيران
يعقد عاهل الأردن الملك عبدالله الثاني، والرئيس القبرصي نيكوس خريستودوليدس، ورئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوتاكيس، غدًا الأربعاء، قمة ثلاثية في العاصمة عمان.
استقبل السفير فائد مصطفى الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية ورئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة اليوم الثلاثاء السفير مهند العكلوك المندوب الدائم لدولة فلسطين لدى جامعة الدول العربية.