قال وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش إن الضاحية الجنوبية لبيروت ستصبح مثل خان يونس.
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية السيطرة على الحريق في منشآة بالمعامير استهدفها العدوان الإيراني ووقوع أضرار مادية محدودة
أفادت مصادر إسرائيلية بأن 3 جنود إسرائيليين أصيبوا جراء استهداف قوة عسكرية بصاروخ مضاد للدروع في جنوب لبنان.
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بوقوع حدث أمني استثنائي على الحدود مع لبنان، مشيرة إلى أن تفاصيل الحادث تخضع لرقابة عسكرية مشددة دون الكشف عن مزيد من المعلومات.
أعلنت وزارة الخارجية القطرية أن رئيس الوزراء شارك في اجتماع وزاري خليجي أوروبي طارئ خُصص لبحث تداعيات التصعيد والهجمات الإيرانية في المنطقة.
أعلنت السفارة الأمريكية في بغداد أن وزارة الخارجية الأمريكية أبقت العراق عند مستوى تحذير السفر الرابع، وهو أعلى مستوى تحذير ويعني عدم السفر.
أكد البيان الصادر عن اجتماع وزراء الاتحاد الاوروبي ووزراء دول مجلس التعاون الخليجي الذى عقد مساء اليوم عن بعد ، التأكيد على الالتزام بالاستقرار الإقليمي والدعوة إلى حماية المدنيين والاحترام الكامل للقانون الدولى.
قرر مجلس الوزراء اللبنانى، اليوم الخميس، إعادة العمل بفرض تأشيرة دخول على الرعايا الإيرانيين، فى قرار يعكس توجه الحكومة نحو تنظيم دخول الأجانب بشكل أكثر تشددًا.
قال وزير الإعلام اللبناني بول مرقص إنه "سيجري اعتقال أي عضو من الحرس الثوري الإيراني موجود في لبنان، تمهيدًا لترحيلهم".
أعلنت "طيران الإمارات" أنها تشغل حالياً جدول رحلات محدوداً حتى إشعار آخر، وذلك في أعقاب إعادة فتح بعض المجالات الجوية في المنطقة بشكل جزئي بما يسمح باستئناف الرحلات التجارية بشكل آمن.
أعلنت المنصة الوطنية للتطوع في البحرين، عن فتح باب التطوع لمواجهة الهجمات العدائية الإيرانية على المملكة في حملة أطلقتها باسم "البحرين بخير.. دام إنتوا أهلها".
أحبطت قيادة الأمن الداخلي السورى في محافظة ريف دمشق، خلال عملية أمنية محكمة نُفذت بدقة عالية بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة وبالتنسيق العالي مع جهاز الاستخبارات التركي>
عقدت الرئاسات العراقية الثلاث اجتماعاً في قصر بغداد، الخميس، بحضور رئيس الجمهورية العراقية عبد اللطيف جمال رشيد.
أعلن الحرس الثوري الإيراني استهداف مطار بن جوريون والقاعدة الجوية 27 التابعة للجيش الإسرائيلي بصاروخ خرمشهر 4.
أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية، اليوم الخميس، اعتراض 125 مسيّرة وسقوط 6 داخل أراضي الدولة اليوم.
رحب منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية فى الأرض الفلسطينية المحتلة رامز الأكبروف، بإعادة فتح معبر كرم أبو سالم جنوب شرق قطاع غزة، ودخول الإمدادات الحيوية، بما فى ذلك الوقود
أفادت وسائل إعلام لبنانية، بمقتل 77 شخصا وإصابة 527 آخرين جراء الغارات الإسرائيلية.
قال عضو هيئة رئاسة مجلس خبراء القيادة في إيران، إن عملية اختيار القائد الجديد تتم وفق الدستور وهي في طور الاكتمال، مؤكدا أن التكهنات التي يتم تداولها لا أساس لها من الصحة".
أكد المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلى إيفى دفرين اليوم الخميس، أن قواته تعمل على مدار الساعة لإزالة التهديد الوجودى من النظام الإيرانى، لافتا إلى أن تل أبيب تعمل على أسس وخطط منظمة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي لقطات من فيديو يظهر فيها تُظهر سلطان عُمان السلطان هيثم بن طارق، يوجه خطابا للشعب العُماني، وهو يطلب من الرئيس الراحل محمد أنور السادات التدخل لحل الأزمة بين أمريكا وإيران.
استقبل الأمير فواز بن سلطان بن عبدالعزيز محافظ الطائف، رئيس اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم "تراحم" بمحافظة الطائف عبدالله قاضي
نظمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة ينبع فى السعودية حفلها السنوي لتكريم الفائزين بمسابقة ينبع لحفظ القرآن الكريم.
جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش قلقه البالغ بشأن الوضع فى لبنان حيث يجد الشعب اللبنانى نفسه مجددا فى مرمى نيران الصراع .. لافتا إلى أن الغارات الإسرائيلية واسعة النطاق
تنفذ الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة جازان فى السعودية مجموعة من البرامج الرمضانية التي تعكس رسالة الجمعية في خدمة كتاب الله الكريم.
أكد رئيس مجلس مفوضى هيئة تنظيم الطيران المدنى الأردنية الكابتن ضيف الله الفرجات، استقرار حركة الملاحة الجوية فى مطارات المملكة، رغم التحديات الإقليمية الراهنة وإغلاق المجال الجوى
أفادت وكالة الأنباء الفرنسية، اليوم الخميس، بدوي انفجار في سماء العاصمة القطرية الدوحة.
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، أن قواته تنفذ عمليات في مزارع شبعا بجنوب لبنان، لتعزيز الدفاع على الحدود الشمالية.
أمر محمد شياع السوداني، رئيس الوزراء العراقي القائد العام للقوات المسلحة بإعفاء مسؤولي الأجهزة الاستخبارية كافة في قطاع عمليات سهل نينوى وسط توترات أمنية وعسكرية في العراق.
بحث وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله مع نظيره الأمريكي ماركو روبيو الاعتداءات الإيرانية المستمرة على المملكة ودول المنطقة.
تلقى ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان اتصالاً هاتفياً، الأربعاء، من رئيس تشاد محمد إدريس.
نقلت وكالة الأنباء العراقية (واع) عن مصدر أمني، الأربعاء، القول إن القوات الأمنية أحبطت محاولة إطلاق صواريخ في منطقة صليلي بقضاء الزبير جنوب محافظة البصرة "كانت مهيأة لاستهداف إحدى دول الجوار".
أدانت دولة الإمارات بشدة محاولة استهداف تركيا بصاروخ باليستي إيراني، حيث نجحت الدفاعات الجوية لحلف شمال الأطلسي (الناتو) في تدميره قبل وصوله إلى الأراضي التركية، معتبرة هذه الأعمال العدائية تصعيدا خطيرا وانتهاكا صارخا لسيادة الدول، وتهديدا مباشرا لأمن المنطقة واستقرارها.
تلقى ولى العهد السعودى الأمير محمد بن سلمان اتصالاً هاتفياً، الأربعاء، من رئيس السنغال باسيرو ديوماى فاى.
أعلن "حزب الله" اللبناني فجر اليوم الخميس، أن الجيش الإسرائيلي اضطر لسحب ما تبقّى من آليّاته وجنوده إلى تلّة الحمامص، بعد الاشتباكات البطولية لمقاتلي الحزب في مدينة الخيام.
أفادت وكالة فارس الإيرانية للأنباء فجر اليوم الخميس، باحتراق مقار أحزاب انفصالية في السليمانية بإقليم كردستان العراق إثر تعرضها للقصف.
قال مسؤول أمريكى لشبكة Fox News، الأربعاء، إن آلاف الأكراد العراقيين شنوا هجوماً برياً داخل الأراضي الإيرانية، فيما نفى مصدر أمني إيراني صحة هذه الأنباء.
أكد الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في اتصال هاتفي، من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، أن شعب مملكة البحرين مسالم يؤمن بالتسامح والتعايش
أمر القائد العام للقوات المسلحة العراقية محمد شياع السوداني بإعفاء مسؤولي الأجهزة الاستخبارية كافة في قاطع عمليات سهل نينوى.
أكد أمين سر الدولة البابوية، الكاردينال بيترو بارولين، دعم الكرسي الرسولي للبنان في هذه الفترة الحرجة، واستعداده لتقديم المساعدة للحدّ من معاناة اللبنانيين.
عقدت حكومة الإمارات إحاطة إعلامية حول آخر المستجدات وتطورات الأوضاع الراهنة، تحدث فيها ممثلون عن وزارات الدفاع، والداخلية، والخارجية، والاقتصاد والسياحة