- تحقيقات وملفات
- أخبار عاجلة
- سياسة
- حوادث
- أخبار المحافظات
- أخبار عربية
- اقتصاد
- بورصة وبنوك
- أخبار عالمية
- أخبار الرياضة
- فن وتليفزيون
- ثقافة
- منوعات ومجتمع
- صحة وطب
- مقالات القراء
- ألبومات اليوم السابع
- مقالات
- صحافة محلية
- صحافة عالمية
- صحافة إسرائيلية
- بقلم رئيس التحرير
- كاريكاتير اليوم
- توك شو
الرقم القومى شرط التصويت فى المجمعات الانتخابية بالفيوم
الأربعاء، 6 أكتوبر 2010 - 14:01
الفيوم ـ رباب الجالى
شهد المجمع الانتخابى لدائرة مركز سنورس بمحافظة الفيوم أمس، والذى عقد للتصويت على اختيار مرشحى الحزب الوطنى لخوض انتخابات مجلس الشعب المقبلة، منع المسئولين عن المجمع الانتخابى هانى سيف النصر الأمين العام للصندوق الاجتماعى وعضو مجلس الشورى عن الدائرة من الإدلاء بصوته فى المجمع الانتخابى للدائرة، والذى تم عقده بالمدرسة الفندقية بجبل الزينة على ساحل بحيرة قارون لعدم وجود بطاقة الرقم القومى معه، والتى تعد شرطا للتصويت، وهو ما أجبر سيف النصر على الانتظار خارج المجمع حتى عثر على بطاقته وقام بالإدلاء بصوته.
وعقدت فى الرابعة من عصر أمس المجمعات الانتخابية للحزب الوطنى على مستوى الدوائر الانتخابية الـ7 بمحافظة الفيوم، لتقييم مرشحيه لاختيار 14 مرشحا من بين 99 تقدموا لخوض انتخابات الشعب المقبلة، وإعطاء نسب من 1إلى 9 درجات لكل مرشح من المرشحين، حيث قام حوالى 3300 عضو على مستوى الدوائر السبعة بالإدلاء بأصواتهم لتقييم ووضع نسب الدرجات للمرشحين.
وصرح أشرف الروبى الأمين العام للحزب الوطنى بالفيوم بأن جميع المجمعات الانتخابية التى أقيمت بالمحافظة اتسمت بالنزاهة والشفافية والحيادية التامة من قبل الحزب الوطنى.
آخر الأخبار
- وزارة الصحة تطلق موقعا وصفحة إلكترونية للتسجيل بالدراسات العليا
- أبو الغار: الإفراج عن الجنود خطوة فى طريق تحرير سيناء
- "بيطرى القاهرة": ضبط لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمى بالعاصمة
- "الأرصاد": موجه شديدة الحرارة بكافة الأنحاء على مدى 3 أيام
- وزير الإعلام: ما أروع صورة الرئيس وهو يحتضن أبناءه الجنود المحررين
- رامى لكح: سنتقدم بمشروع قانون لتحويل سيناء لمنطقة حرة
- "الأطباء": فتح مركز شباب العريش أمام العالقين الفلسطينيين برفح
- "المطارات": حركة الطائرات لم تتأثر بإضراب الحجر الصحى بمطار الأقصر
- محافظة القاهرة تشكل لجانا لمراقبة جميع مراحل إنتاج الخبز
- عصام سلطان: السيطرة الأمنية للدولة أرهبت الخارجين على القانون





