- تحقيقات وملفات
- أخبار عاجلة
- حوادث
- تقارير مصرية
- اقتصاد وبورصة
- عرب وعالم
- رياضة
- فن
- ثقافة
- منوعات ومجتمع
- سيارات
- الصحة والطب
- مقالات القراء
- مقالات
- صحافة عالمية
- صحافة إسرائيلية
- بقلم رئيس التحرير
- كاريكاتير اليوم
عدد 2 فبراير 2010
- أسئلة الأسبوع
- أوراق التحقيق
- ستة أيام
- دعه يعمل
- مواجهات 1
- الرأى رأيك
- مذكرات
- أسماء وأخبار
- اتصالات
- عرض خاص
- أمن دولة
- إحكوا
- الاخيرة
- اليوم السابع الرياضى
- العدد الأسبوعى PDF
صحافة القاهرة اليوم: "الشروق" تصف "المصرى اليوم" بـ"حرامية الغسيل فى الصحافة المصرية".. والسكك الحديد تجبر سائقى القطارات على القيادة بدون فرامل واختفاء 76 حكما قضائيا ضد الحكومة
الثلاثاء، 10 نوفمبر 2009 - 01:10
إعداد محمود سعد الدين
بدت الصفحات الأولى لصحف القاهرة أقل سخونة فى احتكاكها بالشارع المصرى ومعالجاتها لأمور الحياة المختلفة بشتى المجالات، سوى عدد من الأخبار الفريدة، ففى المصرى اليوم كشفت الزميلة ريهام العراقى عن أن الهيئة العامة للسكك الحديد تجبر سائقى القطارات على القيادة بدون فرامل حسب تقرير صادر عن الهيئة، وبصحيفة الشروق نشر الزميل سامى جاد الحق خبرا مفاده اختفاء 76 حكما قضائيا ضد الحكومة من محكمة القضاء الإدارى، وبصحيفة الدستور كشف الزميل طارق عبد العزيز، أن العقار الذى تسبب فى وفاة الطفل مصطفى عزت محظور استخدامه عالميا ويباع فى مصر بموافقة "الصحة".
وبعيدات عن تلك الأجواء الهادئة، إلا أن صراعا آخر يشتعل فى العن بين الزميلتين "المصرى اليوم" و "الشروق" حيث نشرت الأخيرة فى صفحتها الأولى خبرا مفاده "المصرى اليوم" تسطو على قصيدة الشاعر فاروق جويدة الحصرية لـ"الشروق" فضلا عن أن الزميل وائل قنديل زاد من حرارة ذلك الصراع بمقال فى الصفحة الثانية تحت عنوان "حرامية الغسيل فى الصحافة المصرية".
وإلى قراءة سريعة لأهم ما جاء بصحافة القاهرة الصادرة صباح اليوم الأحد، بجانب عرض موجز لعدد الأمس من صحيفة "الأهرام المسائى"..

تصدرت صورة الرئيس مبارك مصافحا أحد زعماء الدول الإفريقية فى قمة شرم الشيخ لمنتدى التعاون الصينى، الصفحة الأولى لصحيفة "الأهرام" وفى الوقت ذاته أشار أحمد أبو الغيط وزير الخارجية، أن مصر تعطى اهتماما خاصا بتطوير العلاقات مع مجموعة دول حوض النيل، إضافة إلى ذلك فقد شهدت المنتدى هجما من مندوب ليبيا إلى الصين متهما إياها بممارسة نوعا من التغلغل أو الاستعمار الاقتصادى لأسواق أفريقيا، وهو ما نفاه مندوب الصين بتأكيده أن بلادع تمد يدها للدول النامية وعلى رأسها أفريقيا.
أصدر الدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء قرارا جديدا لتقنين وضع اليد، حيث اشتمل القرار على ضوابط جديدة مشددة لتقنين وضع اليد على الأراضى المملوكة، سواء الزراعية
أو المستصلحة أو الصحراوية، وكذلك الاشتراطات المحددة للاعتداد بوضع اليد مثل عدم وجود نزاع على الأراضى وأن يتم تقدير الثمن بواسطة اللجان المختصة بالأسعار السائدة فى عام 2006، وعلى الصعيد الدولى واصل الجيش السعودى غاراته على مواقع حركة التكمرد الحوثى اليمنية المسلحة على المناطق الحدودية جنوبى غرب المملكة، وأعلن الجيش السعودى تمكنه من أسر 210 من المتسللين الحوثيين.
◄ لقاءات مبارك مع قادة قمة شرم الشيخ استهدفت تطوير التعاون الاقتصادى مع أفريقيا
◄ أبومازن قريباً فى القاهرة.. ووزير الخارجية: عدم ترشيح عباس للرئاسة الفلسطينية ضربة لحركة التحرر الوطني.. وعواقبها خطيرة وصعبة
◄ فتح أبواب ستاد القاهرة من الثالثة عصراً لحضور مباراة الجزائر.. والسقا أول المحترفين المنضمين لصفوف المنتخب الوطنى.. وزيدان يصل اليوم
◄ فى قرار جديد لتقنين وضع اليد.. نظيف: تقدير أثمان أراضى الدولة بأسعار 2006
◄ القوات البرية السعوية تأسر 210 من الحوثيين.. والمتمردون: حرب عصابات تنتظر السعودية
◄ العادلى يؤكد حسن معاملة المواطنين والحسم فى مواجهة الخروج على الشرعية
◄ الحكم غداً فى قضية مروة الشربينى
◄ أبوالغيط: النائب العام هو صاحب القرار فى سفر أيمن نور

حملت الصفحة الأولى لـ"الأهرام المسائى" تقريرا أعده الزميل عبد الحفيظ سعد عن التحقيقات التى أجرتها نقابة المحامين بشأن ضياع 7.5 مليون جنيه، حيث كشف التقرير عن مفاجأة، وهى أن أعضاء المجالس السابقة تورطوا فى إكراميات ورشاوى لموظفى إدارة التأمينات الاجتماعية للحصول على كشوف المحامين المؤمن عليهم فى مهن أخرى.
واعد الجريدة تقريرا عن المعركة بين الفضائيات والتليفزيون التى استعلت مؤخرا بسبب مباراة الجزائر، حيث تسيطر حالة من الغضب على القنوات المصرية بسبب الشروط التعجيزية التى وضعها اتحاد الإذاعة والتليفزيون لشراء حق إذاعة مباراة المنتخب الوطنى مع منتخب الجزائر والمقرر إقامتها يوم السبت القادم.
قال الدكتور على جمعة إن نقاب الممرضات يفقد المريض الاطمئنان والثقة فيمن يعالجه، وذلك فى رده على سؤال من نائب رئيس مركز الكلى بالمنصورة عن رأيه فى نقاب العاملات بالمستشفيات.
◄ النائب العام: حبس دعاة التوريث
◄ 70 أسرة بالدقهلية و62 مزارعاً بالبحيرة يطالبون الحماية من الأوقاف
◄ اشتعال معركة الفضائيات والتليفزيون بسبب مباراة الجزائر
◄ كارثة فى نقابة المحامين.. 7.5 مليون جنيه "إكراميات" لموظفى التأمينات للحصول على كشوف المحامين العاملين فى مهن أخرى
◄ "مصرع" أتوبيسات النقل العام تحت "عجلات الشيخوخة"
◄ مبارك يطرح 10 مبادئ وأولويات لتعميق التعاون بين الصين وأفريقيا
◄ الجمل يتراجع عن عودة مدرسى كفر الشيخ بعد مطالبة المحافظ بتحمل الوزارة رواتبهم
◄ فتوى الحج بالاستدانة تثير أزمة بين العلماء

تقرأ فى الصفحة الأولى لصحيفة "الأخبار" لقاء الرئيس مبارك بأعضاء الهيئة البرلمانية للوطنى بمجلس الشعب، وذلك فى لمناقشة أولويات العمل الوطنى فى المرحلة القادمة والأجندة التشريعية بالنسبة للوطنى، فضلا عن إعادة ترشيح سرور رئيسا للمجلس وزينب رضوان وعبد العزيز مصطفى وكيلين، بينما قررت هيئة مكتب مجلس الشورى فى اجتماعها أمس برئاسة صفوت الشريف إطلاق اسم الرئيس مبارك على بهو النواب.
ومن بين كواليس محاكمة قاتل الشهيدة مروة الشربينى، نشرت الأخبار أن ممثلى الادعاء فى قضية الشهيدة مروة الشربينى طالبوا بتوقيع أقصى العقوبة وهى السجن مدى الحياة على المتهم الذى اعترف بطعنها وجنينها حتى الموت.
وفى لافته غريبة نشرتها الأخبار فى ذل الصفحة الأولى مفادها أن السفير عبد العزيز سيف النصر "سفير الجزائر بمصر" تلقى شكوى من مواطن جزائرى يتضرر فيها من قيام زوجته المصرية بترك منزل الزوجية بعد مشاجرة وقعت بينهما حول من سيفوز بالمباراة القادمة يوم 14 نوفمبر القادم.
◄ المنتدى الصينى الأفريقى يقر إعلان شرم الشيخ وخطة العمل لتعزيز الشراكة الإستراتيجية.. إجراءات لمواجهة تداعيات الأزمة المالية العالمية وقضايا الأمن الغذائى وتغير المناخ
◄ مبارك يلتقى اليوم بالهيئة البرلمانية للوطنى بمجلس الشعب.. وإعادة ترشيح سرور رئيساً للمجلس وزينب رضوان وعبدالعزيز مصطفى وكيلين
◄ الرئيس مبارك لقمة إسطنبول الاقتصادية الإسلامية: ضرورة إسهام الدول الإسلامية فى صياغة نظام عالمى جديد
◄ فى اجتماع مكتب الشورى برئاسة الشريف.. إطلاق اسم مبارك على بهو النواب
◄ العادلى: نجاح جهود أجهزة الأمن فى شكف البؤر الإرهابية وإجهاض مخططاتها
◄ العاهل السعودى يؤكد قدرة المملكة على درع المعتدين
◄ تركت بيت الزوجة بسبب مناقشة حول مباراة مصر والجزائر
◄ أبوالغيط: أى حديث عن تسوية أو دولة فلسطينية مؤقتة غير وارد
◄ السلطة الفلسطينية وحماس ترفضان اقتراح إقامة دولة بحدود مؤقتة

ميزان شحاتة حساس بالثانية والجرام.. عبارة اختارها الزميل رضوان الزياتى بالقسم الرياضى بصحيفة "الجمهورية" ليكون مانشيتا لتقريره عن الوضع الحالى للمنتخب المصرى قبل ساعات من لقائه المرتقب مع الشقيق الجزائرى، حيث يستعرض التقرير مواعيد التدريب والنوم والأكل وحتى مواعيد المحاضرات التى يتلقاها أفراد الفريق للرفع من معنوياتهم قبل اللقاء.
وفى تصريح لأحمد أبو الغيط وزير الخارجية على طلب واشنطن التدخل بالسماح لأيمن نور بالسفر قال أبو الغيط إن النائب العام هو الذى يقرر على الأراضى المصرية ما يتم القيام به من حيث التعامل مع مسالة السماح لأيمن نور بالسفر إلى الخارج.
من جانب آخر تسلم هوشيار زيبارى وزير الخارجية العراقى أمس أوراق اعتماد السفير المصرى الجديد فى بغداد شريف شاهين، وأكد زيبارى على أهمية العلاقات المصرية العراقية والتى توجت مؤخرا بالتوقيع على عدد من مذكرات التفاهم والتعاون خلال الاجتماع الوزارى المصرى العراقى للتعاون الثنائى.
◄ الرئيس يحدد محاور العمل المشترك أمام قمة "الكومسيك" بإسطنبول.. ومبارك: ندعو لمراجعة النظام العالمى بمساهمة أكبر للمجموعة الإسلامية
◄ قمة مصرية تنزانية لدعم العمل الأفريقى المشترك.. مبارك وكيكوتى بحثا تنمية حوض النيل والتعاون الثانى
◄ الهيئة البرلمانية للوطنى برئاسة مبارك اليوم
◄ ميزان شحاتة حساس.. بالثانية والجرام
◄ العادلى: معاملة حسنة للمواطنين ولا تهاون مع الخروج على القانون
◄ الخارجية ترد على واشنطن: السماح لأيمن نور بالسفر.. من اختصاص النائب العام
◄ المستثمر صدر ورق الجرائد بدلاً من القماش
◄ 300 ماكينة صرف آلى إضافية لأصحاب المعاشات
◄ غداً.. الحكم فى قضية مروة الشربينى.. ودفاع الشهيدة يقدم رسالة للعالم عن سماحة الإسلام

نشرت "الوفد" فى صدر صفحتها الأولى خبرا عن تحقيقات مصرية موسعة حول أسباب رسو السفينة "فرانكفورت" بميناء دمياط، إضافة إلى أن الأجهزة الأمنية المصرية تبحث علاقة خلية المنصورة مع النظام الإيرانى، فضلا عن ذلك فقد احتوى الخبر على تفاصيل استيلاء إسرائيل على 26 حاوية بحجة وجود أسلحة لحزب الله.
فيما توقع تقرير حكومى أصدرته وزارة التنمية الاقتصادية أمس تراجع النمو وانخفاض الصادرات المصرية، مشيرا إلى أن البورصة هى أكثر المؤسسات المصرية تضررا بسبب الأزمة المالية العالمية كما أن هناك تراجعا فى الشركات التى تم تأسيسها
◄ أنفلونزا الخنازير تواصل اجتياح المدارس
◄ إجراءات مشددة ضد العناصر الإجرامية والهجرة غير الشرعية
◄ الحوثيون يزعمون استخدام السعوديين قنابل فسفورية فى المعارك
◄ الاتحادات العربية تطلب حل مشكلاتها لزيادة الاستثمارات
◄ عبد ربه يسابق الزمن للحاق بمباراة الجزائر.. ومصيره يتحدد بعد غد
◄ افتتاح مهرجان القاهرة الخامس عشر للإعلام العربى غدا

تقرأ فى "المصرى اليوم" تقريرا عن مطالبات المجلس القومى لحقوق الإنسان بتعديل المادة 76 لتسهيل الترشح لانتخابات الرئاسة، حيث طالب الدكتور بطرس غالى خلال مؤتمر نظمته وحدة التشريعات بالتعاون مع السفارة الإسبانية بالإشراف القضائى الكامل على الانتخابات البرلمانية فى جميع مراحلها، فضلا عن إطلاق الحرية فى بناء دور العبادة وتمكين المتخلفين عن التجنيد فى مبارشة حقوقهم السياسية.
ونقلت "المصرى اليوم" حالة القلق والارتباك التى سادت المستشفيات الخاصة فور صدور قرار وزير الصحة بإلزامها باستقبال مرضى انفلونزا الخنازير، حيث تحير المسئولون عن تلك المستشفيات فى الأدوار التى سيقومون بها من حيث الاقتصار على استقبال المرضى واحتجازهم فى عنابر منعزلة والعناية بهم أم نقلهم إلى المستشفيات الحكومية للقيام بمباشرة تلك الحالات.
وكشفت الزميلة ريهام العراقى أن "السكة الحديد" تجبر سائق قطار على القيادة دون فرامل، وهو ما جاء فى تقرير رسمى صادر من الهيئة العامة للسكك الحديدية، حيث نشرت "المصرى اليوم" حديث لـ"على أحمد يوسف" سائق القطار رقم 383 الملحق بالجرار رقم 3967 والذى أشار إلى أن أثناء وجوده فى محطة "شاوة" قادما من الزقازيق فى طريقه إلى المنصورة، رفض استكمال رحلته بسبب عدم وجود فرامل بالجرار.
◄ المجلس القومى لحقوق الإنسان يطالب بتعديل المادة "76" لتسهيل الترشيح لانتخابات الرئاسة
◄ الجريدة تكشف: "السكة الحديد" تجبر سائق قطار على القيادة دون فرامل
◄ ارتباك فى المستشفيات الخاصة بسبب استقبال مصابى "الأنفلونزا"
◄ تأخر اختيار وزير نقل جديد يُعطل مشاريع وترقيات الوزارة
◄ شحاتة يطلب "بلياردو وبلاى ستيشن" لتهدئة لاعبيه.. والبابا شنودة يصلى للفوز.. وصحيفة جزائرية تتهم مصر بـ"السحر"
◄ النتيجة قبل غلق التصويت: 61% لا.. و25% نعم.. موقع "إيلاف" يحجب نتائج استطلاع للرأى حول تولى جمال مبارك السلطة
◄ مشروع قانون التأمينات يقترح وقف توريث المعاش للإخوة.. و65% من الأجر عند الوفاة المبكرة
◄ "الإخوان" يرفضون تغيير لائحة مكتب الإرشاد لإدخال عناصر نسائية.. ومفتى الجماعة يرجع الرفض لـ"الخوف على المرأة ومنها"
◄ زوج الضحية السادسة لـ"الفيروس" أمام النيابة: مستشفى صدر إمبابة أصر على دفع 200 جنيه لدخولها
◄ "جارديان": مبارك "فرعون" قضى 29 عاماً فى السلطة.. وغالبية المصريين لم يشهدوا إنجازات له
◄ الادعاء الألمانى يطالب بالسجن مدى الحياة لقاتل مروة الشربينى والمدعى العام يؤكد: الجانى قتلها بـ"دم بارد" لأسباب "وضيعة"
◄ الفايد يدعو الأسكتلنديين للاستقلال عن بريطانيا ويؤكد أن أصولهم مصرية

كشفت "الدستور" فى صفحتها الأخيرة عن أن العقار الذى تسبب فى وفاة الطفل مصطفى عزت محظور استخدامه عالميا ويباع فى مصر بموافقة "الصحة" وهو ما أعلنته لجنة التحقيق عن تلقيه دواء محظور استخدامه للأطفال الأقل من 12 عاما بناء على توصيات من منظمة الصحة العالمية وهيئة الأغذية والأدوية الأمريكية.
ونفى الدكتور يسرى الجمل وزير التربية والتعليم أى تغيير فى خطة الوزارة بشأن المناهج الدراسية، مشيرا إلى أنه سيتم شرحها بالكامل، وأضاف الجمل أنه لن يتم الإخلال بالخطة التى أقرها المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعى، وكذلك عدم الإخلال بالخطة الموضوعة لكل شهر من الشهور الدراسية فى الفصلين الدراسيين، فيما نشرت "الدستور" خبرا عن انخفاض عائدات قناة السويس خلال الفترة من يناير إلى أكتوبر من عام 2009 مقارنة بنفس الفترة فى العام الماضى.
◄ صحيفة بريطانية: مبارك يريد نجله جمال "الرئيس غير المنتخب" فى مصر
◄ العوضى: طرح دواء فيروس "سى" ليس قبل عامين من الآن
◄ ممدوح قناوى: قيادات الحزب "الدستورى" وصفت دعوة محمد البرادعى للانضمام للحزب بـ"ضربة معلم"
◄ رئيس ميناء دمياط للجريدة: إحنا لا بنشحن ولا بنفرغ أسلحة.. ومصادر إسرائيلية: نتانياهو يناقش مع أوباما قضية سفينة الأسلحة.. ويتهم مصر بشحنها فى ميناء دمياط
◄ هلال: ليس من المعقول إدخال تعديلات جديدة على الدستور عشان فريق أو حزب مش عاجبه مادة أو مادتين
◄ الجمل: لا تغيير فى خطة الوزارة بشأن المناهج الدراسية وسيتم شرحها "كاملة"
◄ البابا شنودة: بنات كتير عايزين يترهبنوا والأديرة لم تعد تستوعب
◄ مختار نوح: لن أعود إلى صفوف الإخوان قبل إنصافى.. وبقاء عاكف صمام أمان للجماعة
◄ محمود أباظة: الشعب المصرى لم يوقع "شيكاً على بياض" لشخص أو مرشح فى الانتخابات الرئاسية المقبلة

تحت عنوان "الإخوان يبحثون هدنة مع النظام "كتب الزميل محمد الخيال تقريرا مصورا يعرض فيه عدد من مبادرات الإخوان المسلمين فى المرحلة القادمة منها ما طرحه النائب محمد البلتاجى والمتعلق بشأن مجموعة من الأفكار تتضمن إعلان الإخوان الالتزام بعدم الترشح للانتخابات الرئاسية القادمة ولن يدعموا للرئاسة أحدا محسوبا عليهم لدورتين متتاليتين، وذلك مقابل الحصول على مشروع حزب سياسى يمارس الإخوان من خلاله السياسة بطريق شرعى.
وبحسب ما نشره الزميل سامى جاد الحق فإن 76 حكما قضائيا ضد الحكومة قد احتفوا من محكمة القضاء الإدارى وهو ما دعا المستشار صلاح عبد الوهاب نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية بإحالة جمال الدين محمود عمارة "سكرتير الدائرة الثالثة عشرة" حيث نسبت إليه التحقيقات اختلاسه أصول أحكام صادره ضد عدد من الوزارات والمصالح الحكومية.
وفى ظل الحرب التى بدت واضحة بين الزميلتين "المصرى اليوم" و"الشروق" فقد نشرت الشروق فى صفحتها الأولى خبرا مفاده "المصرى اليوم" تسطو على قصيدة فاورق جويدة الحصرية للشروق، فضلا عن ذلك فقد كتب الزميل وائل قنديل مقالا فى الصفحة الثانية بعنوان "حرامية الغسيل فى الصحافة المصرية" موضحا من خلاله كواليس القصيدة وتفاصيل نشرها وسرقتها.
◄ نيابة دريسدن تطلب المؤبد لقاتل مروة الشربينى
◄ "المصرى اليوم" تسطو على قصيدة فاروق جويدة الحصرية لـ"الشروق"
◄ الإخوان يبحثون عن هدنة مع النظام
◄ اختفاء 76 حكماً قضائياً ضد الحكومة
◄ دعوة يهودية فى إسرائيل لقتل أطفال العرب
◄ أكثر من 40 مشروع قانون خلال الدورة البرلمانية
◄ نيويورك تايمز: مسلمو الجيش الأمريكى يخشون ثمن مذبحة "فورت هود"
◄ أوباما فقد الأمل فى إيران
◄ الشربينى وإمام والكاديكى يعلقون على المباراة.. وفشل الفضائيات الخاصة فى بث لقاء مصر والجزائر
◄ مصرية تترك زوجها الجزائرى لخلافات "رياضية"
◄ إجبار سائقى القطارات على التحرك رغم استمرار أعطال الـATC
ابعت رسالة لـ 95000 وهتستقبل آخر الأخبار
بروتوكول نشر التعليقاتآخر الأخبار
- صحافة القاهرة اليوم : غزل المحلة يهزم الأهلى بعد 15 عاماً.. وقلق بالمجلس القومى لحقوق الإنسان.. واعتقال 14 قيادياًّ من إخوان "بديع ".. ونظيف يعالج غالى 10 مرات على نفقة الدولة
- صحافة القاهرة اليوم: انهيار عقار بالإسكندرية.. ومصير معهد الأورام بين يدى النائب العام.. وتقرير الاستشارى النووى حول الضبعة أمام الرئيس مبارك
- صحافة القاهرة اليوم: زوجة هشام طلعت: زوجى لا يتصل بنا من محبسه.. وأبو مازن يتلقى تهديدات أمريكية لعدم التوقيع على الوثيقة المصرية.. والحرب فى الشرق الأوسط تقترب
- صحافة القاهرة اليوم: الأمن يحاصر قرية بالمنوفية احتجاجاً على بناء كنيسة.. وضوابط جديدة للعلاج على نفقة الدولة.. وجدو يعترف: وقعت للزمالك وحصلت على نصف مليون جنيه.. وحركة تغييرات كبرى فى ماسبيرو
- صحافة القاهرة اليوم: النقض تحسم حياة هشام طلعت 4 مارس.. والرئيس مبارك من سوهاج: لن نقبل قواعد عسكرية على أراضينا.. وقرى الساحل الشمالى تغرق بعد 18 عاماًَ
- صحافة القاهرة اليوم: 15 مواطناً بينهم برلمانى يقررون التبرع بأعضائهم.. رقبتا هشام طلعت والسكرى على منصة محكمة النقض.. ومحمد أبو الحديد يطالب "بدر" بعدم إلغاء "العلمى" و"الأدبى"
- صحف القاهرة اليوم: عمرو دياب يحيى حفل المنتخب لصالح ضحايا السيول.. علاء صادق يصدر كتاباًَ جديداً عن حياة "حسن شحاتة".. أزمة البوتاجاز تشعل المظاهرات فى القاهرة والمحافظات
- صحافة القاهرة اليوم: زيدان يصر على توقيع الرئيس مبارك على "قميصه الرياضى"..ومفاوضات سريه بين "أوراسكوم الفرنسيه و المصريه " لتسوية القصيه ودياً..و"الكمونى"يطالب بمحكامته أمام الجنايات
- صحافة القاهرة اليوم.. الرئيس يهنئ المنتخب بحصولة على كأس افريقيا للمرة الثالثة على التوالى.. تحركات عسكرية أمريكية لمهاجمة إيران من دول الخليج.. وعز يواجه الإخوان بخطة جديدة فى الانتخابات
- صحافة القاهرة اليوم.. المنتخب على موعد مع التاريخ الليلة.. خسائر مادية فادحة بسبب سرعة الرياح.. أقباط أمريكا يلهبون أقباط مصر بعدم التصويت لمبارك والإخوان فى الانتخابات


TV Reports By