شارك طارق عبد الله، شاب من ذوي الهمم من أبناء قرية حجازة بقنا، في القافلة الشاملة التي ينظمها التحالف الوطني للعمل الأهلى التنموى، بقرية حجازة التابعة لمركز قوص بقنا.
وقال عبد الله، إنه سجل في كشوف الراغبين بالحصول على كرسي متحرك كهربائي، مؤكدا أن فعالية التحالف الوطني والاهتمام بذوي الهمم يرفع من روحهم المعنوية.
وشهدت قرية حجازة قبلي بقنا، انطلاق فعاليات القافلة الشاملة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي " إيد واحدة" ضمن جهود التحالف للتخفيف العبء عن الأسر الأكثر احتياجًا.
خدمات القافلة
وتتضمن القافلة الشاملة إيد واحدة التابعة للتحالف الوطني، تقديم عدد من الخدمات الطبية والكشف على المواطنين بالمجان، إلى جانب خدمات ومساعدات أخرى تستهدف أهالي القرية والقرى المجاورة، وسط إقبال من المواطنين منذ بدء فعاليات القافلة.
وتأتي قافلة "إيد واحدة" ضمن جهود التحالف الوطني للوصول بالخدمات إلى المناطق والقرى الأكثر احتياجًا، وتوفير الدعم والرعاية للمواطنين دون تحملهم أي أعباء مالية.
وتستمر فعاليات القافلة في تقديم خدماتها للأهالي، وسط تنظيم وتعاون من الجهات المشاركة، بما يسهم في توفير الخدمات الأساسية للمواطنين داخل قريتهم.