منتخب مصر يمنح اللاعبين راحة من التدريبات قبل ودية جنوب أفريقيا

الأربعاء، 30 سبتمبر 2026 01:20 م
منتخب مصر يمنح اللاعبين راحة من التدريبات قبل ودية جنوب أفريقيا منتخب مصر

0:00 / 0:00
عمر أنور - حسن السعدني

قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الأربعاء، عقب العودة إلى القاهرة، على أن ينتظم الفريق في معسكره ظهر غد الخميس، استعدادا لمواجهة جنوب أفريقيا وديا.

ويخوض منتخب مصر مباراة ودية أمام جنوب أفريقيا في التاسعة مساء الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن برنامج إعداد الفراعنة خلال فترة التوقف الدولي.

 

بعثة منتخب مصر تعود من جنوب السودان

وتغادر بعثة منتخب مصر جنوب السودان في الواحدة ظهر اليوم الأربعاء بتوقيت القاهرة، عقب خوض مباراة الأمس أمام جنوب السودان، والتي انتهت بفوز الفراعنة بخماسية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2027.

ويستهدف الجهاز الفني استغلال ودية جنوب أفريقيا في تجهيز اللاعبين ومنح الفرصة لبعض العناصر، إلى جانب الوقوف على جاهزية جميع اللاعبين قبل الاستحقاقات المقبلة.

وكان منتخب مصر قد حقق الفوز على أنجولا في الجولة الأولى من التصفيات، قبل أن يواصل انتصاراته بالفوز الكبير على جنوب السودان بخماسية نظيفة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة