مدير تعليم بورسعيد: 9 مدارس جديدة دخلت الخدمة مع بداية العام الدراسي

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2026 01:00 ص
مدير تعليم بورسعيد: 9 مدارس جديدة دخلت الخدمة مع بداية العام الدراسي محمود بدوي وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد

محمد عزام

أكد محمود بدوي، مدير عام مديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد، في تصريح خاص لـ "اليوم السابع"، أن المنظومة التعليمية بالمحافظة شهدت خلال الفترة الماضية طفرة في أعمال الإنشاء والتطوير، بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد، مشيرًا إلى دخول عدد من المباني التعليمية الجديدة الخدمة لاستيعاب الطلاب ودعم العملية التعليمية.

 

3 مدارس إعدادية و4 ابتدائية ومدرستان ثانوي تدخل الخدمة

وأوضح محمود بدوي أن عددًا من المباني الدراسية الجديدة دخلت الخدمة بالفعل مع بداية العام الدراسي، تضمنت نحو 3 مدارس إعدادية، و4 مدارس ابتدائية، ومدرستين للتعليم الثانوي العام، بما يسهم في توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب والتوسع في الطاقة الاستيعابية للمدارس.

جاء ذلك في إطار بالتزامن مع العام الدراسي الجديد "2026-2027" ، والذي انتظمت فيه مدارس المحافظة بداية من الاسبوع قبل الماضي.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة