بعد غياب 20 عاماً..

رئيس صحة النواب: مؤتمر دولى عن تأخر الانجاب وأطفال الأنابيب بالإسكندرية الخميس

الإثنين، 28 سبتمبر 2026 03:49 م
رئيس صحة النواب: مؤتمر دولى عن تأخر الانجاب وأطفال الأنابيب بالإسكندرية الخميس الدكتور شريف باشا رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب

0:00 / 0:00
كتب هشام عبد الجليل

أكد الدكتور شريف باشا، رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب، أن انطلاق المؤتمر الدولي لتأخر الإنجاب وأطفال الأنابيب، يوم الخميس، الأول من أكتوبر، فى الإسكندرية، بمشاركة أكبر أطباء العالم في هذا المجال وعلي رأسهم رئيس الجمعية الاوروبية لعلاج العقم ورئيس الجمعية الدولية لأطفال الأنابيب، بجانب لفيف من الأساتذة والعلماء في هذا المجال من دول البحر الأبيض المتوسط، وأيضا من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة، بالإضافة إلى كبار أساتذة التخصص في مصر وعدد من الدول العربية.

 

موعد انعقاد مؤتمر تأخر الإنجاب

وقال الدكتور شريف باشا، إن المؤتمر سيقام في الإسكندرية، بعد غياب 20 عاما من عدم انعقاده فى مصر، وسيفتتحه، كل من، الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتور عبدالعزيز  قنصوة، وزير التعليم العالى والبحث العلمى، ومشاركة كل من المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، والدكتور احمد عادل عبدالحكيم، القائم بأعمال رئيس جامعة إسكندرية.

وأضاف الدكتور شريف باشا، أن المؤتمر الحادى والعشرين الذى تنظمه جمعية البحر الأبيض المتوسط، على مدار يومين بالإسكندرية، أتشرف برئاسته الرسمية، فى حين أن الرئاسة الشرفية للمؤتمر، ستكون لكل من الدكتور حسن سلام والأستاذ الدكتور إسماعيل أبو الفتوح.

 

المؤتمر وتعريف المحافظات بتأخر الإنجاب

وأضح الدكتور شريف، رئيس المؤتمر، أن اختيار الإسكندرية لإقامة المؤتمر الدولى، إمعانا في زيادة التعريف بالمحافظات السياحية، وكونها محافظة سياحية عريقة، تضم كافة التنوع السياحى، الثقافي والترفيهى.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة