تجري النيابة المختصة بالجيزة، تحقيقات لكشف ملابسات مقتل موظف، إثر إصابته بطلق ناري، في الواحات البحرية، وقررت تشريح الجثة، والتصريح بدفنها عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة.
كما استمع رجال المباحث لأقوال أفراد من أسرة الموظف، بالإضافة إلى التحفظ على السلاح الناري، وتحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
بلاغ بالعثور على جثة شخص في الواحات البحرية
ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، يفيد العثور على جثة شخص، في الواحات البحرية، انتقلت قوة أمنية لمحل الواقعة، وكشفت تحريات المقدم محمد أبو زيد مفتش المباحث الجنائية، أن موظف خلال تنظيفه سلاحه الناري، خرجت طلقة أصابته، مما أدى لمصرعه في الحال.
الاستماع لأقوال شهود عيان لكشف ملابسات مقتل الموظف
استمع رجال المباحث لأقوال شهود عيان لكشف ملابسات مقتل المجني عليه، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لتباشر النيابة التحقيق.