دونيس يستدعى لاعب اتحاد جدة بدلا من مصعب الجوير لأسباب انضباطية

الأحد، 20 سبتمبر 2026 11:53 ص
دونيس يستدعى لاعب اتحاد جدة بدلا من مصعب الجوير لأسباب انضباطية منتخب السعودية

0:00 / 0:00
كتب رامى عبد الحميد

كشفت تقارير صحفية أن الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأول، بقيادة اليوناني جورجيوس دونيس، قرر استبعاد مصعب الجوير لاعب الوسط من معسكر «الأخضر» فى جدة قبل بطولة كأس الخليج 27، التى تستضيفها جدة خلال الفترة من 23 سبتمبر الجاري وحتى 6 أكتوبر المقبل.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن استبعاد مصعب الجوير جاء لأسباب انضباطية صدرت من اللاعب خلال المعسكر الذى انطلق من أيام.

وأضافت الصحيفة أن الجهاز الفنى استدعى مختار على لاعب خط وسط اتحاد جدة للانضمام للمعسكر بدلا من مصعب الجوير

ويقع المنتخب السعودي في المجموعة الأولى إلى جوار عُمان، والعراق، والكويت. ويستهل مشواره فيها بملاقاة الكويت، الأربعاء المقبل، في اليوم الافتتاحي للبطولة.

وتشارك في هذه النسخة 8 منتخبات موزعة بالتساوي على مجموعتين، يتأهل متصدراهما ووصيفاهما إلى نصف النهائي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة