محافظ الإسكندرية يستمع لشكاوى المواطنين في لقاء جماهيري بحي العامرية أول

الأربعاء، 02 سبتمبر 2026 09:16 م
محافظ الإسكندرية يستمع لشكاوى المواطنين في لقاء جماهيري بحي العامرية أول محافظ الإسكندرية خلال اللقاء الجماهيري

الإسكندرية جاكلين منير

عقد المهندس أيمن عطية محافظ_الإسكندرية، اليوم الأربعاء، لقاءً جماهيريًا لخدمة المواطنين، والاستماع إلى شكواهم ومطالبهم مباشرة، وذلك بديوان عام حي العامرية أول، لبحث الشكاوى الخاصة بأحياء العجمي والعامرية أول وثانٍ، وذلك حرصًا من محافظة الإسكندرية على تعزيز قنوات التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى مطالبهم وشكواهم والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها

جاء ذلك بحضور الدكتورة أميرة يسن هيكل، نائب المحافظ، والدكتور محمود عيسى، السكرتير العام المساعد بالمحافظة، والنائب عبد الله سعداوي ضيف الله، والنائب أحمد خليل خير الله، والنائب صالح عبد المنعم ضيف الله، والمهندس السيد ريان، رئيس مجلس ادارة شركة مياه الشرب بالإسكندرية، ورؤساء الأحياء عامرية أول وثان، ومديري المديريات الخدمية، ولفيف من القيادات التنفيذية.

 

محافظ الإسكندرية يواصل لقاءاته الجماهيرية للاستماع إلى المواطنين

وخلال اللقاء، استمع محافظ الإسكندرية إلى شكاوى ومطالب المواطنين من الأحياء الثلاثة، والتي تنوعت بين عدد من الملفات الخدمية وطلبات الرعاية الصحية والاجتماعية، موجهًا الجهات التنفيذية المختصة بسرعة فحص جميع الطلبات ودراستها واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها، مع المتابعة المستمرة لضمان إزالة أسباب الشكاوى وتحقيق أفضل استجابة للمواطنين.

 

توفير 5 فرص عمل منها 3 لذوي الهمم

وفي استجابة فورية للمطالب المقدمة خلال اللقاء الجماهيري، فقد تم توفير 5 فرص عمل، منها 3 لذوي الهمم، والرعاية الصحية على نفقة الدولة لثلاث حالات من ذوي الهمم، يأتي هذا في إطار جهود المحافظة لدعم الفئات الأولى بالرعاية وتمكينهم اقتصاديًا وتوفير فرص عمل لائقة تتوافق مع احتياجاتهم.

وأكد المحافظ أن هذه اللقاءات تأتي في إطار النهج المستمر لفتح قنوات اتصال مباشرة مع المواطنين، والتعرف عن قرب على احتياجاتهم، ومتابعة مطالبهم مع الجهات المختصة، بما يعزز سرعة الاستجابة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة