محافظ الأقصر يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث معمل المخلل فى أرمنت

الخميس، 17 سبتمبر 2026 09:39 م
محافظ الأقصر يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا الحادث الأليم بمدينة أرمنت

الأقصر - أحمد مرعى

توجه المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، إلى عزبة الأسد بمنطقة أرمنت الحيط التابعة لمركز ومدينة أرمنت، لتقديم واجب العزاء لأسرة وذوي ضحايا الحادث الأليم الذين وافتهم المنية إثر الحادث المأسوي الذي وقع داخل معمل لإنتاج المخللات بالمنطقة، معرباً عن بالغ حزنه ومواساته لأسر المتوفيين والأهالي في مصابهم الجلل.


كما شارك فى تقدم واجب العزاء محمد جمعة وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالأقصر، وعبد الخالق حسين رئيس مركز ومدينة أرمنت، ومصطفى جبريل رئيس مركز ومدينة الطود، وعبد الستار رضا، وأحمد آدم عضوا مجلس النواب.

 

المحافظ يؤكد على الوقوف بجانب أسرة الضحايا

وأكد محافظ الأقصر، خلال تقديمه لواجب العزاء لأسرة وذوي ضحايا الحادث، أن المحافظة بكافة أجهزتها التنفيذية تقف إلى جوارهم بكامل إمكانياتها لتجاوز هذه الأزمة، مشددًا على التنسيق المستمر لتقديم كافة أوجه الرعاية الشاملة وتذليل أي عقبات أمامهم، ومساندتهم لتقديم الدعم اللازم في هذه الظروف العصيبة، داعيا المولى عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

 

تفاصيل حادث معمل انتاج المخللات بأرمنت

وكان قد وقع حادث مأساوي، أمس الأربعاء، داخل معمل لإنتاج المخللات بعزبة الأسد بمنطقة أرمنت الحيط ، أسفر عن 6 وفيات و3 مصابين ، حيث توفى صاحب المعمل وأبنائه الأربعة وعمهم، إثر تعرضهم لصعق كهربائي داخل بئر مياه مزود بغاطس خاص بأعمال التخليل.


وعلى الفور، أناب محافظ الأقصر، رئيس مركز ومدينة أرمنت، بالتوجه إلى موقع الحادث، ومتابعة الموقف لحظة بلحظة، والتنسيق مع الجهات المعنية، كما وجه محافظ الأقصر مديريتي التضامن الاجتماعي والعمل، باتخاذ الإجراءات اللازمة كلٌّ فيما يخصه، حيث قامت مديرية التضامن الاجتماعي بتشكيل لجنة إغاثة عاجلة، والبدء في اتخاذ الإجراءات اللازمة لتقديم الدعم والمساندة لأسر الضحايا والمصابين.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة