يستعد الفنان تامر عاشور لإحياء حفل غنائي خيري يوم 11 أكتوبر المقبل، على مسرح قصر القبة الجمهوري، لصالح مؤسسة راعي مصر، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
ومن المقرر أن يقدم تامر عاشور خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه التي ارتبط بها الجمهور، في ليلة غنائية تجمع بين الفن والعمل الخيري، وتخصص عوائدها لدعم جهود المؤسسة في خدمة الفئات الأكثر احتياجًا.
مهرجان الصيف الدولي
يذكر أن تامر عاشور أحيا مؤخرا حفل ختام مهرجان الصيف الدولي في دورته الثالثة والعشرين بمكتبة الإسكندرية، وقدم خلالها مجموعة من أشهر أغانيه التي تفاعل معها الجمهور، من بينها «هيجيلي موجوع» و«تيجي نتراهن» و«قولوله سماح» و«ذكريات كدابة» و«خليني في حضنك»، إلى جانب عدد من أغانيه الرومانسية التي ردد الجمهور كلماتها معه.
تفاصيل ألبوم تامر عاشور
وكان تامر عاشور طرح خلال الفترة الماضية أحدث ألبوماته الغنائية بعنوان "مراية الحب"، والذي ضم أغنية، بنفس اسم الألبوم من كلمات سمير طارق وألحان طنطاوي وتوزيع أماديو، وأغنية "نزلت اتمشيت" من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع حسام الصعبي، وأغنية "ولاد حلال" كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع أسامة الهندي، وأغنية "جدع" من كلمات محمد مصطفى مالك وألحان محمود أنور وتوزيع أحمد إبراهيم.
ويضم الألبوم أغنيات "وصولي" من كلمات تامر حسين وألحان عمرو مصطفى وتوزيع شريف فهمي، وأغنية "تمنياتي" كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع "توما" وأغنية "مكاني الصح" من كلمات أحمد المالكي وألحان محمد خلف وتوزيع إلهامي دهيمة وأحمد حسام، وأغنية "متلخبطة أحوالي" كلمات عليم وألحان مدين وتوزيع حسن الشافعي.
ألبوم تامر عاشور 2026 يضم أيضا أغنية "شوفتني" من كلمات عمرو عبده علي وألحان عمرو الشاذلي وتوزيع محمد ياسر، وأغنية "آسف" من كلمات أحمد المالكي وألحان محمدي وتوزيع أسامة الهندي، وأغنية "مش فارقلي" من كلمات محمد جشم باشا وألحان سامر أبو طالب وتوزيع نادر حمدي.

تامر عاشور