أمرت النيابة العامة بسرعة إرسال تقرير المعمل الجنائي، في واقعة حريق شب داخل ورشة إطارات بمنطقة حدائق القبة، وذلك للوقوف على أسباب اندلاع النيران، والتأكد من وجود شبهة جنائية في الحادث من عدمه.
وكان تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على حريق داخل ورشة إطارات بمنطقة حدائق القبة دون إصابات.
غرفة العمليات تلقت بلاغا بالحريق
وتلقت غرفة العمليات بلاغا يفيد بنشوب حريق بورشة إطارات بدائرة قسم حدائق القبة، وعلى الفور انتقل رجال الحماية المدنية مصحوبين بعدد من سيارات الإطفاء إلي المكان.
معاينة الحريق
بالإنتقال والوصول تبين نشوب حريق بورشة تصنيع ومخزن أحذية بالطابق الأول والثاني بالكامل على مساحة 150 متر (مستغلين للتصنيع والتخزين)، داخل مصنع عشوائي لتصنيع الأحذية إجمالي مساحته 200 متر تقريباً، مكون من طابق أرضي وأول وثاني ولم ينتج عنه وجود مصابين أو محتجزين، وتم استخراج 3 إسطوانة غاز من داخل المصنع وتم منع كارثة فى المكان، وتمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، ومنع امتداد النيران لباقي المصنع ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.