أكد المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، أن الإنجازات التي يحققها أبناء المحافظة في مختلف المحافل الرياضية تمثل مصدر فخر واعتزاز، موجهًا التهنئة للاعبة هنا هيثم الصيحي، بطلة منتخب مصر لكرة السرعة ولاعبة نادي دسوق الرياضي، بعد تتويجها بميداليتين ذهبيتين في البطولة العربية و4 ميداليات ذهبية في البطولة الأفريقية، اللتين أقيمتا بالجزائر، لترفع اسم مصر وكفر الشيخ على منصات التتويج.
استمرار دعم المواهب الرياضية
أشار محافظ كفر الشيخ إلى أن هذا الإنجاز يعكس تميز أبناء المحافظة وقدرتهم على المنافسة القارية والدولية، مؤكدًا استمرار دعم المواهب الرياضية وتوفير المناخ الملائم لصناعة أبطال يرفعون علم مصر في مختلف البطولات.
وكيل وزارة الشباب بكفر الشيخ يشيد بالداعمين لـ"هنا صبحي"
أشاد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، بدور نادي دسوق الرياضي في إعداد أبطال كرة السرعة، تحت إشراف عبد المنعم الكناني وكيل المديرية للرياضة، وبدعم مجلس إدارة النادي برئاسة عادل حسنين، وبمساندة الكابتن عماد الهابط عضو الاتحاد المصري لكرة السرعة والجهاز الفني للعبة، مؤكدًا أن لاعبي النادي يواصلون تحقيق الإنجازات بعد تتويجهم سابقًا بكأس العالم لكرة السرعة بالهند.

هنا الصيحي حاصلة على 6 ميداليات ذهبية في البطولتين العربية والأفريقية