تفقدت الدكتورة صابرين عبد الجليل، رئيس جامعة الأقصر، أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد المتقدمين للالتحاق بكلية الحاسبات والمعلومات للعام الجامعي 2026/2027، للاطمئنان على انتظام الإجراءات وتيسيرها على الطلاب.
متابعة أعمال الكشف الطبي واستكمال الإجراءات الخاصة بالطلاب
وتابعت رئيس الجامعة سير أعمال الكشف الطبي واستكمال الإجراءات الخاصة بالطلاب، مشيدة بحسن التنظيم وسرعة إنهاء الإجراءات، وموجهة بتوفير كافة سبل الدعم للطلاب وأولياء أمورهم، بما يضمن سهولة إجراءات الالتحاق بالكلية.
وأكدت الدكتورة صابرين عبد الجليل حرص الجامعة على توفير بيئة مناسبة لاستقبال الطلاب الجدد، وتقديم الخدمات اللازمة لهم منذ بدء إجراءات الالتحاق، بما يعكس اهتمام الجامعة بأبنائها الطلاب وحرصها على بدء العام الجامعي الجديد بصورة منظمة.
رئيس جامعة الأقصر تتفقد مناقشات رسائل الماجستير المهني بكلية الحاسبات والمعلومات
كما تابعت الدكتورة صابرين عبد الجليل، رئيس جامعة الأقصر، سير مناقشات رسائل الماجستير المهني بكلية الحاسبات والمعلومات، وذلك في إطار حرص الجامعة على دعم برامج الدراسات العليا والارتقاء بالبحث العلمي، وربط مخرجاته باحتياجات سوق العمل والتطورات التكنولوجية المتسارعة، ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتورة منال، مدير إدارة البرامج الجديدة والمطورة، والدكتور أحمد ربيع، منسق البرنامج، والدكتور يوسف عباس، وكيل كلية الألسن، والدكتور قرشي سعدي، وكيل كلية الحاسبات والمعلومات.
واطلعت رئيس الجامعة على سير المناقشات، وما تتضمنه الرسائل المقدمة من موضوعات تطبيقية وبحثية في مجالات الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، مشيدة بجهود القائمين على البرنامج والباحثين، ومؤكدة أهمية التوسع في برامج الدراسات العليا المهنية التي تسهم في تأهيل كوادر متخصصة قادرة على مواكبة احتياجات سوق العمل.