الداخلية تنظم ندوة عن المولد النبوي بحضور الداعية مصطفى حسني

الثلاثاء، 25 أغسطس 2026 12:45 م
الداخلية تنظم ندوة عن المولد النبوي بحضور الداعية مصطفى حسني الداخلية تنظم ندوة عن المولد النبوي بحضور الداعية مصطفى حسني

كتب محمود عبد الراضي

نظم قطاع التدريب "الإدارة العامة للتدريب" بالداخلية ندوة دينية تثقيفية بمناسبة ذكرى المولد النبوى الشريف حاضر فيها الداعية مصطفى حسنى، وذلك بحضور عدد من القيادات والضباط والأفراد والموظفين المدنيين والمجندين بالإدارة، فى إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى الإرتقاء بالدور المجتمعى وتنمية الوعى الدينى لأعضاء هيئة الشرطة .

تناولت الندوة السيرة العطرة للنبى ﷺ، وما تضمنته من قيم ومبادئ سامية تجسد مكارم الأخلاق وحسن التعامل والرحمة والتسامح ، كما إستعرضت الندوة عدداً من الدروس والعبر المستفادة من حياته  ﷺ، والتأكيد على أهمية الإقتداء بسنته والتمسك بالقيم النبيلة فى الحياة العلمية والمجتمعية .

تأتى تلك الندوة فى إطار حرص وزارة الداخلية على تنظيم اللقاءات التوعوية والدينية الهادفة إلى تنمية الوعى الدينى وترسيخ المبادئ والقيم الأخلاقية بين رجال الشرطة.. وقد لاقت فعاليات الندوة إستحسان وإشادة من جميع الحضور، بما يعكس أهمية مثل تلك الفعاليات فى إعلاء القيم الإيجابية ومعانى الإنتماء والولاء للوطن.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة