اليوم.. الأوقاف تعقد ندوات علمية بالمديريات الحدودية بعنوان وإنك لعلى خلق عظيم

الإثنين، 24 أغسطس 2026 02:00 ص
اليوم.. الأوقاف تعقد ندوات علمية بالمديريات الحدودية بعنوان وإنك لعلى خلق عظيم وزارة الأوقاف

كتب لؤى على

تعقد وزارة الأوقاف (625) ندوة علمية تحت عنوان «وإنك لعلى خلق عظيم»، يوم الإثنين الموافق 24 من أغسطس 2026 م، عقب صلاة العشاء، بالمديريات الحدودية: البحر الأحمر، وجنوب سيناء، والوادي الجديد، ومرسى مطروح، وشمال سيناء، والسويس، وذلك ضمن برنامج الندوات العلمية ومبادرة «صحح مفاهيمك».

مواجهة الإرهاب والتطرف

وتأتي الندوات في إطار الجهود الدعوية والعلمية والتثقيفية لوزارة الأوقاف، وتنفيذًا لاستراتيجية الوزارة القائمة على أربعة محاور، تتمثل في مواجهة الإرهاب والتطرف ومحاربة كافة صور التطرف الفكري، ومواجهة التطرف اللاديني المتمثل في تراجع القيم والأخلاق، واستعادة وبناء الشخصية المصرية الوطنية من منطلق ديني، وصناعة الحضارة.

كما تستهدف الندوات الإسهام في ملء وعي الشباب وكافة شرائح المجتمع المصري، وتعظيم قدر العلم والاكتشاف والاختراع والإبداع، وتنمية الشغف بالعلم والمعرفة، بما يعزز دور المساجد في بناء الإنسان وصناعة الحضارة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة