ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، القبض على تاجر مواد مخدرة، بحوزته كمية من مخدر الإستروكس، واعترف المتهم بحيازته بقصد الاتجار، وتحرر محضر بالواقعة، لتباشر النيابة المختصة التحقيق.
تفاصيل ضبط المتهم
توصلت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إلى حيازة عاطل سابق اتهامه في قضايا، بالاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها بين عملائه، مستخدما دراجة نارية في التنقل.
بدأ رجال المباحث في رصد تحركات المتهم، وعقب تحديد المناطق التي يتردد عليها، تم إعداد كمين له والقبض عليه، وعثر بحوزته على كمية من مخدر الإستروكس، بالإضافة إلى هاتف محمول يستخدمه في التواصل مع عملائه، ومبلغ مالي.
اعتراف المتهم
اعترف المتهم انه تحصل على المخدر المضبوط بحوزته من عاطل أرشد عن هويته، واعتياده الاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها بين المتعاطين من عملائه، وتحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.