أحمد عبدالعزيز: كنا بنلعب على الفوز ولكن المصري جيد جدًا

السبت، 22 أغسطس 2026 10:58 م
أحمد عبدالعزيز: كنا بنلعب على الفوز ولكن المصري جيد جدًا أحمد عبدالعزيز

بورسعيد – محمد عزام

أكد أحمد عبدالعزيز، المدير الفني لفريق سموحة، أن فريقه قدم مباراة متوازنة أمام النادي المصري، رغم الخسارة بهدف نظيف في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد السويس، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري الممتاز.

 

أحمد عبدالعزيز: كنا بنلعب بشكل متوازن

وقال أحمد عبدالعزيز إن سموحة تعامل مع المباراة بشكل متوازن، وكان هدفه تحقيق الفوز وحصد نقاط المباراة، إلا أن الفريق لم ينجح في استغلال الفرص بالشكل المطلوب، وأضاف: «كنا بنلعب بشكل متوازن، والرقابة مكنتش أفضل حاجة في الهدف».

 

المدير الفني: المصري لم يشكل هجمات كثيرة

وأوضح المدير الفني لسموحة أن النادي المصري لم يشكل عددًا كبيرًا من الهجمات خلال المباراة، مشيرًا إلى أن فريقه كان يسعى لتحقيق الفوز حتى نهاية اللقاء، وقال عبدالعزيز: «مفيش هجمات كتير للنادي المصري، وكنا بنلعب ع الفوز».

 

أحمد عبدالعزيز يشيد بسكواد المصري

واختتم المدير الفني لسموحة تصريحاته بالإشادة بقوة قائمة النادي المصري، مؤكدًا أن الفريق البورسعيدي يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين، وقال: «في النهاية بتلاعب النادي المصري، سكواد جيد جدًا».

وكان النادي المصري قد حقق الفوز على سموحة بهدف نظيف سجله صلاح محسن، ليحصد الفريق البورسعيدي أول 3 نقاط في مشواره ببطولة الدوري.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة