بعنوان «اتباع النبي بين المحبة والاقتداء»..

وزارة الأوقاف تعقد 628 مجلسا فقهيا بالمديريات الحدودية

الجمعة، 21 أغسطس 2026 09:46 ص
وزارة الأوقاف تعقد 628 مجلسا فقهيا بالمديريات الحدودية وزارة الأوقاف

كتب لؤى على

تعقد وزارة الأوقاف (628) مجلس فقه بعنوان: «اتباع النبي ﷺ بين المحبة والاقتداء»، وذلك ضمن برنامج «مجالس الفقه»، وفي ضوء جهود الوزارة الدعوية والعلمية والتثقيفية، وتنفيذ محاور خطتها الدعوية، وفي مقدمتها مواجهة الإرهاب والتطرف، والتصدي لمختلف صور التطرف الفكري، ومواجهة التطرف اللاديني المتمثل في تراجع منظومة القيم والأخلاق، والعمل على بناء الشخصية المصرية الوطنية من منطلق ديني، والإسهام في صناعة الحضارة.

ضمن برنامج «مجالس الفقه»

وتُعقد هذه المجالس غدا السبت الموافق 22 من أغسطس 2026 م عقب صلاة العشاء بالمديريات الحدودية: مطروح، والبحر الأحمر، وجنوب سيناء، والوادي الجديد، فيما تُعقد المجالس بمديرية أوقاف السويس يوم الثلاثاء الموافق 25 من أغسطس 2026 م، وبمديرية أوقاف شمال سيناء يوم الخميس الموافق 27 من أغسطس 2026م.

وتتناول المجالس مفهوم المحبة الصادقة للنبي ﷺ، وارتباطها بالاقتداء بهديه وسنته وأخلاقه، والتأسي به في العبادة والمعاملة والسلوك، بما يسهم في ترسيخ القيم والأخلاق، وبناء شخصية واعية قادرة على الإسهام الإيجابي في المجتمع وصناعة الحضارة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة