أشادت الإعلامية هبة عبد الفتاح، مقدمة برنامج «جوهرة مصرية» المذاع على قناة CBC، بزينب طه، قائدة فرقة «سنبلة» للطرب المحمدي، وأعضاء الفرقة، معربة عن سعادتها بالأداء الذي قدموه خلال الحلقة احتفالًا بالمولد النبوي الشريف.
وقالت هبة عبد الفتاح إن الفرقة أسعدت جمهور البرنامج بأصوات جميلة وملائكية، مشيدة بالمواهب الشابة المشاركة في الفرقة، وبالجهد الذي تبذله زينب طه في قيادة هذه المجموعة الفنية.
«أسعدتمونا بالاحتفال بالمولد النبوي»
وعبرت الإعلامية عن تقديرها للأداء الذي قدمته فرقة «سنبلة»، مؤكدة أن الأصوات الشابة التي شاركت في الحلقة أضفت أجواء مميزة على الاحتفال بالمولد النبوي الشريف.
وأشارت إلى أن تقديم الإنشاد والطرب المحمدي بأصوات شابة وموهوبة يساهم في الحفاظ على هذا اللون الفني والروحاني، ويمنح المواهب الجديدة فرصة لإبراز قدراتها أمام الجمهور.
هبة عبد الفتاح تهدي الفرقة «درع الموهوبين»
ووجهت هبة عبد الفتاح رسالة تقدير لأعضاء الفرقة، قائلة إنها سعيدة بتقديم «درع الموهوبين والمبدعين» في البرنامج، معربة عن اعتزازها باستضافة الفرقة ومشاركتها في الاحتفال بالمولد النبوي.
وأكدت أن حضور فرقة «سنبلة» وأدائها المميز أضفى حالة من البهجة والروحانية على الحلقة، معربة عن تمنياتها لأعضائها بمزيد من النجاح والتألق خلال الفترة المقبلة.