قرر المستشار أحمد سامح وكيل النائب العام بنيابة مركز شرطة الدلنجات، بسكرتارية حسن ياسين ، ورامى نبوى، شخصين ، أربعة أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد لهم في المواعيد القانونية.
ويأتى ذلك على خلفية ضبط المجنى عليهما وبحوزتهم 401 طربة لمخدر الحشيش، بالإضافة إلى سيارة ميكروباص 2025 تابعة لأحد الشركة فى مدينة السادات بمحافظة المنوفية.
إخطار الأجهزة الأمنية بالبحيرة
وكان اللواء محمد عمارة مدير أمن البحيرة قد تلقى إخطارًا بقيام سائق وعامل يقومان بالاتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائهم، متخذاً من دائرة مركز شرطة الدلنجات بمحافظة البحيرة مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامى.
ضبط المتهمين بالاتجار فى المخدرات
وبتقنين الإجراءات تمكن ضباط الإدارة العامة للمخدرات من ضبط المتهمين ،وبحوزتهم 401 طربة لمخدر الحشيش.
وبمواجهة المتهمين اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات، واستخدام السيارة الخاصة بإحدى الشركات بترويج المواد المخدرة.