محمد شريف يطير إلى العراق للانضمام إلى الزوراء

الإثنين، 17 أغسطس 2026 03:08 م
محمد شريف يطير إلى العراق للانضمام إلى الزوراء محمد شريف

0:00 / 0:00
كتبت أسماء عمر

نشر محمد شريف لاعب النادي الأهلي المعار إلى الزوراء العراقي، صورة خلال تواجده بمطار القاهرة الدولي، استعداداً للسفر للإلتحاق بفريقه الجديد.

محمد شريف
محمد شريف

 

وأعلن نادي الزوراء العراقي تعاقده رسميًا مع محمد شريف، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار خطة النادي لتدعيم صفوفه استعدادًا للموسم الجديد.

 

محمد شريف يرحل إلى الدوري العراقي

وكان محمد شريف قد دخل دائرة اهتمام الشرطة العراقي خلال الفترة الماضية، قبل أن تتغير وجهته ويختار الانضمام إلى الزوراء، على أن يتم الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي عقب الانتهاء من جميع الإجراءات الخاصة بالانتقال.

ونشرت الصفحة الرسمية لنادي الزوراء عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» صورة لمحمد شريف بقميص الفريق، وعلقت عليها: «محمد شريف هيكون نورس جديد معانا»، في إشارة إلى انضمام اللاعب إلى صفوف الفريق العراقي.

ويُعد محمد شريف من أبرز المهاجمين الذين ارتدوا قميص الأهلي خلال السنوات الأخيرة، ويمتلك خبرات كبيرة على المستويين المحلي والقاري.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة