تابع الدكتور محمود فؤاد، رئيس حي العجوزة، ميدانيًا أعمال إصلاح ماسورة مياه بقطر 100 مم، وذلك في إطار توجيهات الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، بشأن سرعة التعامل مع الأعطال الطارئة والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين.
وتفقد رئيس الحي أعمال الإصلاح، موجهًا بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإنهاء الأعمال، حيث تم الانتهاء من إصلاح الماسورة بنجاح، وإعادة الشيء إلى أصله، ورفع جميع آثار الأعمال من موقع الإصلاح، بما يضمن انتظام الحركة والحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة.
تعامل فوري مع الأعطال والمشكلات الطارئة
وأكد حي العجوزة استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع الأعطال والمشكلات الطارئة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على سلامتهم.
وشدد الحي على مواصلة الحملات الميدانية لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ورصد أي ملاحظات أو شكاوى والعمل على التعامل معها بشكل فوري، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات والحفاظ على الانضباط بالشوارع.