صحف إسبانيا تتغنى بموهبة حمزة عبد الكريم.. فيديو

السبت، 01 أغسطس 2026 10:00 م
نورهان طمان

كتبت : نورهان طمان

بث تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة من إعداد وتقديم نورهان طمان بعدما فرض المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم نفسه على عناوين الصحف الإسبانية بعد تألقه اللافت خلال المباراة الودية التي جمعت برشلونة ببرمنجهام سيتي، بعدما سجل هدفين وقدم أداءً مميزًا جعله أحد أبرز نجوم معسكر الفريق الكتالوني استعدادًا للموسم الجديد.

وأشادت صحيفة ماركا بالمهاجم البالغ من العمر 18 عامًا في تقرير حمل عنوان "خطة حمزة ناجحة"، مؤكدة أن قراره بقطع إجازته عقب مشاركته مع منتخب مصر في كأس العالم للشباب والالتحاق مباشرةً بمعسكر برشلونة كان خطوة موفقة. وأوضحت الصحيفة أن تحركاته الذكية داخل منطقة الجزاء، وتمركزه المميز، إضافة إلى جرأته رغم حداثة سنه، لفتت أنظار المدير الفني هانزي فليك.

من جانبها، وصفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" اللاعب المصري بأنه "هداف فليك الطموح"، معتبرة أنه يمثل نموذجًا مختلفًا عن بقية مهاجمي برشلونة، لما يمتلكه من خصائص هجومية افتقدها الفريق في الفترة الأخيرة، كما أبرزت الصحيفة شخصيته القوية بعد تقدمه بثقة لتنفيذ ركلة جزاء حصل عليها بنفسه، متفوقًا على لاعبين أكثر خبرة داخل الفريق.

أما صحيفة سبورت، فخصصت تقريرًا موسعًا بعنوان "حل حمزة عبد الكريم: مهاجم برشلونة المفاجئ الذي اقتحم سوق الانتقالات"، استعرضت خلاله رحلة اللاعب من أكاديمية النادي الأهلي المصري إلى برشلونة، مشيرة إلى أن كشافي النادي الكتالوني رصدوا موهبته خلال البطولات الدولية للفئات السنية، قبل أن يتحرك النادي لتفعيل بند التعاقد معه مقابل 1.5 مليون يورو.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة