البنك الأهلي يواجه طلائع الجيش الاثنين المقبل ودياً.. استعداداً للدوري

السبت، 01 أغسطس 2026 12:15 م
البنك الأهلي يواجه طلائع الجيش الاثنين المقبل ودياً.. استعداداً للدوري البنك الأهلي

كتبت أسماء عمر

يخوض فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي مباراة ودية جديدة أمام فريق طلائع الجيش الإثنين المقبل، ضمن سلسلة المباريات الودية التي يواصل خلالها الفريق استعداداته للموسم الجديد.


البنك الأهلي يفوز على الفجيرة الإماراتي

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي البنك الأهلي، قد حقق فوزاً ودياً على فريق دبا الفجيرة الإماراتي بنتيجة 3-0 في المباراة التي أقيمت ضمن برنامج إعداد الفريق للموسم الجديد.

وسجل أهداف البنك الأهلي كل من أحمد أمين أوفا، وياو أنور، وسيد نيمار، وذلك في إطار البرنامج الإعدادي الذي وضعه المدير الفني أيمن الرمادي استعداداً لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

من جانبه، تحدث أشرف نصار رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي، عن القيمة المادية، لانتقال عمرو الجزار لاعب الفريق السابق، إلى النادي الأهلي، في موسم الانتقالات الشتوية الماضي.

 

الأهلي لم يدفع 60 مليوناً لضم الجزار

وقال اشرف نصار فى تصريحات عبر قناة أون سبورت، "الوسط الكروي يحب الأخبار اللي فيها توابل، والأهلي ناد كبير لذلك كان هناك اهتمام كبير بالصفقة لكن الأهلي لم يدفع 60 مليوناً، والصفقة كان بها جزء مادي وجزء إعارة قمنا بضم أحمد رضا 6 أشهر، ولا أتذكر تحديداً المبلغ الذي دفعه الأهلي لضم الجزار".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة