سموحة يتعاقد مع محمد فاروق لمدة 3 مواسم مقبلة

الخميس، 09 يوليو 2026 07:34 م
سموحة يتعاقد مع محمد فاروق لمدة 3 مواسم مقبلة محمد فاروق

0:00 / 0:00
كتب حسن السعدني

أنهى مجلس إدارة نادي سموحة إجراءات التعاقد رسمياً مع محمد فاروق، لاعب خط وسط فريق كهرباء الإسماعيلية، ليدعم صفوف الفريق السكندري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وجاء توقيع اللاعب بعد سلسلة من المفاوضات الناجحة التي أسفرت عن ضمه بصفة نهائية لتدعيم خطوط الفريق في مشواره ببطولة الدوري الممتاز، حيث وقع اللاعب على عقود انضمامه الرسمية لصفوف الموج الأزرق لمدة 3 مواسم مقبلة.

 

للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..

الرؤية الفنية لتدعيم الصفوف فى سموحة

وتأتي صفقة التعاقد مع لاعب كهرباء الإسماعيلية بناءً على التقرير الفني الذي حدد احتياجات الفريق للمرحلة المقبلة من أجل بناء تشكيلة قوية قادرة على المنافسة في البطولات المحلية.

وتكثف إدارة النادي السكندري تحركاتها خلال الميركاتو الصيفي لإبرام مجموعة من الصفقات القوية وتلبية تطلعات الجماهير، على أن ينخرط محمد فاروق في التدريبات الجماعية للفريق رفقة زملائه الجدد فور انطلاق فترة الإعداد للموسم الكروي الجديد.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة