الداخلية تضبط مالك مطبعة غير مرخصة في القاهرة

الإثنين، 06 يوليو 2026 11:41 ص
الداخلية تضبط مالك مطبعة غير مرخصة في القاهرة الداخلية تضبط مالك مطبعة غير مرخصة في القاهرة

كتب محمود عبد الراضي

نجحت الداخلية في ضبط مالك مطبعة"بدون ترخيص" بالقاهرة وبحوزته كمية من الكتب التعليمية لمختلف المواد الدراسية لإحدى المراحل التعليمية بدون تفويض من الجهات المختصة وذلك استمراراً لمكافحة جرائم التعدى على حقوق الملكية الفكرية.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام (مالك مطبعة "بدون ترخيص") كائنة بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أول بالقاهرة ، بطباعة العديد من الملازم التعليمية على شكل كتب دراسية خاصة بمختلف المواد لإحدى المراحل التعليمية بدون تصريح أو تفويض من الجهات المختصة بالمخالفة لقانون حماية حقوق الملكية الفكرية.

وعقب تقنين الإجراءات تم إستهداف المطبعة المشار إليها ، وضبط مالكها وتم بإرشاده ضبط (450 ملزمة تعليمية على شكل كتب دراسية خاصة بمختلف المواد لإحدى المراحل التعليمية بدون الحصول على تفويض من الجهات المختصة بالمخالفة لقانون حماية حقوق الملكية الفكرية) ، وبمواجهته أقر بإرتكابه المخالفات المشار إليها بقصد تحقيق الربح المادى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة