ظهر النجم مصطفى قمر خلال استضافته في برنامج «صاحبة السعادة»، الذي تقدمه الفنانة والإعلامية إسعاد يونس على قناة DMC، وبجواره هيكل عظمي يرتدي قميصًا وشورتًا وكابًا ونظارة، في مشهد أثار تفاعلًا خلال الحلقة.
وقال مصطفى قمر: «ده ضيف واسمه مصطفى بردو، وكان معايا في أغنية أنا»، مشيرًا إلى أن القميص الذي ظهر مصطفى خلال الحلقة اليوم ليس له علاقة بأغنية «منايا»، موضحًا أن أحد أصدقائه حصل عليه منه ولم يتمكن حتى الآن من استعادته.
كواليس هيكل عظمي في أغنية «منايا»
وأضاف مصطفى قمر أن الهيكل العظمي كان جزءًا من ديكور كليب أغنية «منايا»، موضحًا أن أحد أصدقائه المخرجين اقترح تنفيذ جلسة تصوير مرتبطة بالأغنية، بينما كان هو صاحب فكرة الاستعانة بالهيكل ضمن أحداث الكليب.
مصطفى قمر: أحب تقديم الكوميديا الخفيفة
وتابع النجم مصطفى قمر حديثه عن كليب «أنا»، موضحًا أنه حرص على تقديم فكرة كوميدية خفيفة ومختلفة، قائلًا: «حبيت أعمل حاجة كوميدي خفيفة والناس تنبسط معاها وتصدق».
وأشار إلى أنه اعتمد على فكرة متكررة خلال الكليب، تتمثل في رؤيته للهيكل العظمي كلما نظر في المرآة، مؤكدًا أن أسلوبه يعتمد على تقديم الكوميديا الخفيفة واللطيفة التي تسعد الجمهور.