الزمالك يؤجل إعلان تعيين معتمد جمال مدرباً للمنتخب الأولمبى

الأحد، 26 يوليو 2026 03:10 م
الزمالك يؤجل إعلان تعيين معتمد جمال مدرباً للمنتخب الأولمبى معتمد جمال

كتب سليمان النقر

يترقب اتحاد الكرة مصير معتمد جمال من قيادة الزمالك فى الموسم الجديد لحسم موقفه من تدريب منتخب مصر الأولمبى فى المرحلة المقبلة.

وكشف مصدر مقرب من معتمد جمال أنه ما زال يطمح فى قيادة الزمالك خلال الموسم المقبل، مشيرا إلى أنه من ضمن المرشحين وبقوة لقيادة منتخب مصر الأولمبي.

وقال المصدر، إن هناك رغبة داخل اتحاد الكرة لتعيين معتمد جمال مديرا فنيا للمنتخب الأوليمبي ، لافتا إلى أن معتمد أبلغ اتحاد الكرة بموافقته، لكنه أبلغ مسئولي الجبلاية بأنه ينتظر موقف نادي الزمالك وسط احتمالية لقيادة الفريق فى الموسم المقبل، خصوصا أن النادي لم يتعاقد مع مدرب أجنبي جديد حتى الآن.

 

شوقي غريب مديرًا فنيًا للاتحاد المصري لكرة القدم رسمياً

على صعيد متصل، قرر الاتحاد المصري لكرة القدم تعيين شوقي غريب مديرًا فنيًا للاتحاد خلال الفترة القادمة وذلك علي هامش اجتماع المجلس الذي عقد اليوم السبت.

كما قرر اتحاد الكرة الموافقة على مذكرة الأمين العام بشأن دعم الأندية الجماهيرية، ونسبة البث التليفزيوني، وجوائز المسابقات للموسم الرياضي 2026-2027، كما قرر الاتحاد المصري الموافقة على لائحة الجهاز الطبي للفرق والمنتخبات، على أن يبدأ العمل بها اعتبارًا من الموسم الرياضي 2026-2027.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة