رئيس رابطة مجالس الصلاة على النبي: هدفنا نشر محبة الرسول وإحياء التراث الصوفي الأصيل

الجمعة، 24 يوليو 2026 04:41 م
رئيس رابطة مجالس الصلاة على النبي: هدفنا نشر محبة الرسول وإحياء التراث الصوفي الأصيل حسين بيومي

كتب محمد شعلان

قال حسين بيومي، رئيس رابطة مجالس الصلاة على النبي بمصر والعالم الإسلامي، إن الرابطة تأسست عام 2017، وانطلقت من صعيد مصر حاملة رسالة نشر محبة النبي محمد ﷺ، وترسيخ قيم التسامح والسلام، قبل أن تمتد أنشطتها إلى عدد من دول العالم الإسلامي.

 

نشر المحبة وإحياء التراث الصوفي

وأوضح بيومي خلال لقاء ببرنامج مدد، مع الإعلامي عبد الفتاح مصطفى، على قناة الحياة، أن الرابطة نشأت في مجتمع محب لرسول الله ﷺ، يقوم على الوسطية والتعارف والمحبة والسلام، مؤكدًا أن هدفها يتمثل في نشر هذه القيم وإحياء التراث الصوفي الأصيل، وتعزيز الحالة الروحانية من خلال مجالس الصلاة على النبي والإنشاد الديني.


وخلال استضافته في برنامج "مدد" المذاع على قناة الحياة، قدم حسين بيومي، برفقة أعضاء رابطة مجالس الصلاة على النبي، مجموعة من الابتهالات والإنشاد الديني والمدائح النبوية، في أجواء روحانية جسدت جانبًا من التراث الصوفي المصري، ورسخت معاني المحبة والتقرب إلى الله بالصلاة والسلام على سيدنا محمد ﷺ.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة