أشاد المخرج الكبير خالد جلال بالموهبة الفنية للفنان والكاتب أحمد عبد الوهاب، مؤكدًا أنه يمثل نموذجًا مميزًا للشباب الموهوبين في الساحة الفنية، وأنه يعتبره بمثابة ابنه وواحدًا من النماذج التي يفخر بها.
جاء ذلك خلال تصريحات خاصة لبرنامج "بالعند في الترند" الذي تقدمه الزميلة دينا عبد العليم، ويُعرض عبر منصات اليوم السابع، حيث تحدث خالد جلال عن رحلة أحمد عبد الوهاب الفنية وتطوره الكبير خلال السنوات الماضية.
وأوضح جلال أن أحمد عبد الوهاب من خريجي دفعة مسرحية "سلم نفسك" بمركز الإبداع الفني، مشيرًا إلى أنه لفت الأنظار منذ بداياته، خاصة خلال مشاركته في مسرحية "أنستونا"، التي قدم خلالها شخصية مدرس الموسيقى وحقق تفاعلًا كبيرًا مع الجمهور.
وقال خالد جلال إن أحمد عبد الوهاب يمتلك قبولًا وحضورًا مميزًا، مؤكدًا أن الجمهور كان يتفاعل معه بشكل كبير خلال عروض المسرحية، وأن موهبته ظهرت منذ اللحظة الأولى.
وأضاف أن عبد الوهاب لا يمتلك موهبة التمثيل فقط، لكنه أيضًا كاتب مبدع شارك في تأليف عدد من الأعمال الناجحة، واستطاع أن يثبت قدرته على تقديم أدوار متنوعة بين الكوميديا والدراما، وهو ما ظهر خلال مشاركته في مسلسل "الحشاشين" في موسم رمضان.
واختتم خالد جلال حديثه مؤكدًا أن أحمد عبد الوهاب يمثل نموذجًا للفنان المتكامل، متوقعًا له مستقبلًا فنيًا كبيرًا بفضل موهبته ووعيه الفني وقدرته على تقديم شخصيات مختلفة.