يفاضل مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، بين عدد من الأسماء والكوادر التدريبية الوطنية لاختيار أحدهم لتولي مهمة المدير الفني للمنتخب الوطني الأولمبي خلال المرحلة المقبلة.
وتضم قائمة المرشحين المطروحة على طاولة مجلس الإدارة أسماء بارزة في عالم التدريب المحلي، يأتي على رأسها كل من أيمن الرمادي، ومعتمد جمال، ومحمد شوقي، وعادل مصطفى، حيث يمتلك كل منهم خبرات فنية وتدريبية متراكمة تؤهله لقيادة صغار الفراعنة.
تقييم الخبرات الفنية والتكتيكية للمرشحين
ويعكف المجلس على دراسة الملفات التكنيكية والسير الذاتية للمدربين الأربعة للمفاضلة بينهم؛ بالنظر إلى ما حققه كل اسم من تجارب ناجحة مع الأندية والمنتخبات، ومدى قدرتهم على بناء جيل قوي قادر على المنافسة القارية والوصول إلى المحافل الدولية.
ويرغب اتحاد الكرة في حسم هذا الملف بشكل سريع لتوفير حالة من الاستقرار الفني للمنتخب الأولمبي، والبدء فوراً في وضع برنامج الإعداد وخطة المعسكرات التدريبية لتجهيز اللاعبين الشباب للاستحقاقات القادمة.
القرار النهائي عقب الاستقرار على الاسم الأنسب
ومن المقرر أن يحسم الاتحاد المصري لكرة القدم استقراره النهائي على اسم المدير الفني الجديد خلال اجتماعاته القادمة، تمهيداً للإعلان الرسمي وتشكيل باقي عناصر الجهاز الفني والإداري والمعاون للبدء في المهام المكلفين بها.