الأهلى: لا توجد عروض رسمية لأى لاعب تألق فى كأس العالم

الخميس، 16 يوليو 2026 01:33 م
الأهلى: لا توجد عروض رسمية لأى لاعب تألق فى كأس العالم إمام عاشور

0:00 / 0:00
كتب سليمان النقر

كشف مصدر داخل النادي الأهلي حقيقة وصول عروض من أندية خارجية للتعاقد مع لاعبي الفريق الأحمر الدوليين، والذين تألقوا رفقة منتخب مصر خلال مشاركتهم في بطولة كأس العالم 2026 والمقامة حاليا في دول أمريكا وكندا والمكسيك.

أكد المصدر أن الأهلي لم يتلق أي عرض رسمي بشأن أي لاعب حتى الآن، وما يترد عن وجود عروض بشأن أكثر من لاعب مثل مصطفى شوبير وإمام عاشور ومروان عطية مجرد اجتهاد، ولكن النادي لم يصله أي عرض رسمي حتى الآن.

 

جلسات خاصة بين عموتة وعبد الحفيظ وجمعة لحسم ترتيبات معسكر الأهلي في إسبانيا

يعقد الحسين عموتة المديرالفني للأهلي، جلسات خاصة هذه الأيام مع سيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة ووائل جمعة مدير الكرة من أجل وضع اللمسات النهائية على معسكر الفريق في إسبانيا.

ويحسم عموتة مع عبد الحفيظ وجمعة عدة ملفات خاصة بالمعسكر وما يتعلق بالمباريات الودية التي سيخوضها الفريق هناك ومواعيد التدريبات وبرنامج الفريق اليومي هناك وغيرها من الترتيبات.

في الوقت نفسه قال مصدر في الأهلي إن استخراج أي لاعب بالفريق تأشيرة السفر إلى إسبانيا لا يعني بالضرورة استمرار هذا اللاعب مع الفريق في الموسم المقبل لأن إدارة الكرة تستخرج التأشيرات لجميع اللاعبين بل أنه من الممكن أن يسافر لاعب مع الفريق إلى معسكر إسبانيا ثم يرحل من النادي قبل إنطلاق الموسم الجديد.

وتابع المصدر: المغربي الحسين عموتة المدير الفني الجديد للفريق مازال في مرحلة استكشاف الفريق واللاعبين للتعرف على قدراتهم وإمكانياتهم لأنه تولى تدريب الفريق منذ أيام لذا من الطبيعي أن يستغرق وقتاً من أجل معرفة احتياجاته من اللاعبين قبل إنطلاق الموسم الجديد.

ويُقام معسكر الأهلي في إسبانيا خلال الفترة من 6 حتى 20 المقبل، وسيخوض الفريق خلال المعسكر مباراتين وديتين، تم الاتفاق عليهما حتى الآن، أمام فريقى جيرونا وإسبانيول، وهما فريقان معروفان ينافسان في الدوري الإسباني.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة