فيفا يرفع قضية مساعد فيريرا من سجل الزمالك ويقلص الملفات إلى 7 قضايا

الثلاثاء، 14 يوليو 2026 05:31 م
فيفا يرفع قضية مساعد فيريرا من سجل الزمالك ويقلص الملفات إلى 7 قضايا يانيك فيريرا

0:00 / 0:00
أحمد طارق

رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" القضية الخاصة بمستحقات الفرنسي بيير باهرلي، مساعد البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني السابق لنادي الزمالك، من قائمة القضايا المسجلة ضد القلعة البيضاء، وذلك بعد نجاح مسؤولي النادي في إنهاء أزمة مستحقات المدرب خلال الفترة الماضية.

وشهدت الساعات الأخيرة تحديثًا جديدًا على النظام الإلكتروني للاتحاد الدولي، بعدما تم حذف قضية المدرب الفرنسي من قائمة القضايا الخاصة بالزمالك، في إطار تحركات الإدارة لإنهاء الملفات العالقة ورفع عقوبات إيقاف القيد.

وبعد غلق ملف مستحقات بيير باهرلي، تقلص عدد القضايا المسجلة ضد الزمالك على نظام "فيفا" إلى 7 قضايا فقط، بعدما نجحت إدارة النادي في تسوية عدد من الملفات خلال الفترة الأخيرة.

وتواصل إدارة الزمالك جهودها لحل باقي القضايا المتبقية، من أجل إنهاء أزمة إيقاف القيد بشكل نهائي، ودعم الفريق بصفقات جديدة استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة