تاون جاس أمام "طاقة النواب" : مستعدون لتوصيل الغاز لجميع الوحدات السكنية بعين شمس فور استيفاء الضوابط

الأربعاء، 01 يوليو 2026 01:25 م
تاون جاس أمام "طاقة النواب" : مستعدون لتوصيل الغاز لجميع الوحدات السكنية بعين شمس فور استيفاء الضوابط اجتماع لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب

0:00 / 0:00
كتبت - نورا فخري

أكد المهندس شريف صبحى مساعد رئيس الشركة للعمليات بالشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن (تاون جاس)، خلال اجتماع لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، استعداد الشركة الكامل لتوصيل الغاز الطبيعي إلى جميع الوحدات السكنية بحي عين شمس، وذلك فور استيفاء الضوابط والاشتراطات المنظمة للتوصيل.

جاء ذلك تعقيبا على طلب الإحاطة المقدم من النائب أشرف مرزوق بشأن معاناة آلاف المواطنين بحي عين شمس بمحافظة القاهرة من عدم توصيل الغاز الطبيعي إلى منازلهم، نتيجة تعثر وتعطل إجراءات التصالح في مخالفات البناء.

وأوضح مساعد رئيس شركة "تاون جاس" أن الشركة لا تمانع في توصيل الخدمة لأي وحدة سكنية تستوفي الاشتراطات المقررة، مؤكدا أن أعمال التوصيل تتم وفقا للقوانين واللوائح المنظمة، وبما يضمن سلامة الإجراءات الفنية والقانونية.

وشهد اجتماع اللجنة مناقشة سبل تذليل العقبات التي تواجه المواطنين، بما يسهم في الإسراع بتوصيل خدمة الغاز الطبيعي للمناطق المستحقة، مع الالتزام بالضوابط والاشتراطات المعمول بها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة