إحالة مدير جمعية زراعية فى المنوفية و3 أشقاء إلى محكمة الجنايات.. تفاصيل

الثلاثاء، 09 يونيو 2026 01:12 م
إحالة مدير جمعية زراعية فى المنوفية و3 أشقاء إلى محكمة الجنايات.. تفاصيل إحالة مدير جمعية زراعية إلى الجنايات فى المنوفية

المنوفية - محمد فتحى

قررت النيابة العامة بمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية ، إحالة رئيس جمعية زراعية بمركز شبين الكوم، و3 أشقاء إلى محكمة الجنايات بتهمة التزوير في محرر رسمي مقدم إلى المحكمة.

القبض على على مدير الجمعية الزراعية بتهمة التزوير

كانت الأجهزة الأمنية في محافظة المنوفية قد ألقت في وقت سابق على مدير الجمعية الزراعية، وقدمته إلى جهات التحقيق، للتحقيق معه في التهمة المنسوبة إليه، وعقب انتهاء التحقيقات أحالت القضية إلى محكمة الجنايات.

وجاء في التحقيقات أن المتهم الأول بصفته موظفاً عموميا، ارتكب تزويراً في تحرر رسمي هو الخطاب الموجه إلى محكمة شبين الكوم الجزئية، بأن أثبت به على خلاف الحقيقة ضم مساحة 5قراريط حوض الجرن زمام جمعية سلكا بالقطعة رقم 199 إلى حيازة ورثة  أحد الأشخاص وهم المتهمين من الثاني حتى الرابع، وذلك بالاتفاق والمساعدة فيما بينهم بأن أمدوا المتهم الأول بالبيانات اللازمة فأثبتها بالرد على ذلك الخطاب وقد تمت الجريمة بناء على ذلك الاتفاق وتلك المساعدة وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وبذلك فيكون المتهمين استعملوا المحرر المزور موضوع التهمة الأولى، فيما زور من أجله مع علمهم بتزويره بأن قاموا بتقديمها إلى محكمة شبين الكوم، محتجين بصحة ما دون به من بيانات، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة