إدراج صبري نخنوخ وآخرين على قوائم الممنوعين من السفر

الأحد، 07 يونيو 2026 08:09 م
إدراج صبري نخنوخ وآخرين على قوائم الممنوعين من السفر إدراج صبري نخنوخ وآخرين علي قوائم الممنوعين من السفر

كتب إبراهيم قاسم - أمنية الموجي

أمرت النيابة العامة، إدراج صبري نخنوخ وآخرين علي قوائم الممنوعين من السفر، بشأن التحقيقات المالية الموازية في واقعة التعدي والبلطجة بالتجمع الخامس.

 

إدراج صبري نخنوخ وآخرين علي قوائم الممنوعين من السفر

وقالت النيابة إنه في ضوء ما كشفت عنه التحقيقات المالية الموازية، بشأن تتبع عائدات النشاط الإجرامي للمتهمين، وما أسفرت عنه تحريات جهات البحث من لجوء المتهم صبري نخنوخ وآخرين إلى غسل الأموال المتحصّلة من نشاطهم الإجرامي عبر عدة أساليب استهدفت إخفاء طبيعتها وقطع صلتها بمصدرها غير المشروع.

و قررت النيابة العامة التحفظ على أموال المتهمين المشار إليهم، وتشمل: الأموال المنقولة والأسهم والصكوك والسندات والخزائن والودائع والمحافظ الإلكترونية، والأصول العقارية، ومنعهم من التصرف فيها لحين الفصل في القضية، وإخطار الجهات المعنية (البنوك، الشهر العقاري، البورصة، وغيرها) بذلك القرار، كما أمرت النيابة العامة بإدراج المتهمين على قوائم الممنوعين من السفر.


وجارٍ استكمال التحقيقات في الجرائم المتعددة التي ارتكبها المتهمون.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة