محافظ جنوب سيناء يتابع أعمال رصف حى بدر فى مدينة الطور

الثلاثاء، 30 يونيو 2026 01:04 م
محافظ جنوب سيناء يتابع أعمال رصف حى بدر فى مدينة الطور محافظ جنوب سيناء يتابع أعمال رصف حي بدر بطور سيناء

جنوب سيناء - فايزة مرسال

تفقد اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، اليوم الثلاثاء أعمال الرصف الجارية بحي بدر القديم والجديد بمدينة طور سيناء، وذلك ضمن متابعته المستمرة، لتنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة. رافق المحافظ خلال الجولة علي حمادة، رئيس مدينة طور سيناء، والمهندس رضا أحمد، مدير مديرية الطرق.

 

ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة فى تنفيذ أعمال الرصف

وخلال الجولة، شدد المحافظ على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيذ أعمال الرصف، مع مراعاة الاشتراطات الفنية لضمان استدامة الطرق وتحقيق أعلى مستويات الكفاءة، مشيدًا بالجهود المبذولة لإظهار مدينة طور سيناء بالمظهر الحضاري اللائق باعتبارها عاصمة محافظة جنوب سيناء

 

تحسين البيئة العمرانية وتوفير مسارات آمنة للمواطنين

كما أثنى على مستوى تنفيذ أعمال الأرصفة والبلدورات، خاصة بالمناطق المحيطة بالمدارس والمرافق العامة، بما يسهم في تحسين البيئة العمرانية وتوفير مسارات آمنة للمواطنين.

 

إنشاء محور حي بدر إلى جانب تطوير وتجديد شبكة الطرق والمرافق بالمنطقة

واستعرض المحافظ ما تم تنفيذه من توجيهاته السابقة بشأن الربط بين حي بدر وحي الزهراء، وإنشاء محور حي بدر، إلى جانب تطوير وتجديد شبكة الطرق والمرافق بالمنطقة، مؤكدًا أن هذه المشروعات تستهدف رفع كفاءة البنية التحتية، وتحقيق السيولة المرورية، وتعزيز عوامل الأمن والسلامة على الطرق، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة