غدًا.. «الأوقاف» تبدأ توزيع أنصبة صكوك المضحين بـ4 محافظات

الأربعاء، 03 يونيو 2026 11:34 م
غدًا.. «الأوقاف» تبدأ توزيع أنصبة صكوك المضحين بـ4 محافظات مشروع صكوك الأضاحي

كتب لؤى على

أعلنت وزارة الأوقاف، انطلاق المرحلة الأولى من توزيع أنصبة المضحين المشاركين في مشروع صكوك الأضاحي، غدًا، في أربع محافظات من محافظات الصعيد تشمل: المنيا، والفيوم، وبني سويف، وأسيوط؛ وذلك في إطار حرص الوزارة على تيسير حصول المضحين على أنصبتهم الشرعية بكل يسر وانتظام.

وأكدت الوزارة أن المرحلة الثانية من التوزيع ستنطلق يوم السبت المقبل؛ لاستكمال تسليم الأنصبة للمضحين المسجلين بالمشروع، وفق الضوابط والإجراءات المنظمة لذلك.

وزيع أنصبة المضحين المشاركين في مشروع صكوك الأضاحي

كما دعت الوزارة المضحين الذين لم يسجلوا بياناتهم بعد إلى سرعة التسجيل من خلال التواصل مع الرقم المختصر (17779)؛ ضمانًا لتنظيم عملية التسليم، وتيسير الإجراءات، وتمكين الجميع من الحصول على أنصبتهم الشرعية في المواعيد المقررة.

ويأتي ذلك في إطار جهود وزارة الأوقاف المستمرة لخدمة المضحين، وتقديم أفضل السبل التي تضمن وصول الأنصبة الشرعية إلى أصحابها، وفق أعلى درجات التنظيم والدقة، بما يعكس نجاح مشروع صكوك الأضاحي في تحقيق أهدافه الاجتماعية والتكافلية، وترسيخ قيم التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة