أيامنا الحلوة ..محمد إمام يعلق على صوره مع يارا السكرى من كواليس صقر وكناريا

السبت، 27 يونيو 2026 05:00 م
أيامنا الحلوة ..محمد إمام يعلق على صوره مع يارا السكرى من كواليس صقر وكناريا يارا السكري ومحمد إمام

ذكى مكاوى

شاركت الفنانة يارا السكري متابعيها بصور لها من كواليس فيلمها الجديد صقر وكناريا، وهي الصور التي ما أن نشرتها حتي علق عليها محمد إمام موجهاً رسالة لها بقوله : أيامنا الحلوة.

وذلك تعبيراً عن الحالة المميزة التي سادت داخل لوكيشن التصوير خلال الفترة الذى قضوها معاً .

 

555
يارا السكري مع محمد امام 

 

أحداث فيلم صقر وكناريا

تدور أحداث فيلم صقر وكناريا حول "صقر" الذي يقرر الابتعاد عن عالم العصابات والمخاطر بحثاً عن حياة أكثر استقراراً، إلا أن خططه تتغير بعد تعارفه على "بلال"، الكاتب المهووس بعالم الجاسوسية والمغامرات، لتقودهما سلسلة من المواقف غير المتوقعة إلى مغامرات متلاحقة تقلب حياتهما بالكاملـ فبعد رحلة البحث عن أصدقائه، يكتشف أن لكل واحد منهم حياته المختلفة.

 

أبطال فيلم صقر وكناريا

فيلم صقر وكناريا بطولة محمد إمام، شيكو، يسرا اللوزي، ويارا السكري، خالد الصاوي، انتصار، أحمد الأزعر، وائل عونى، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، من بينهم نسرين أمين، ودياب، ومحمود عبد المغني واللبناني باسم مغنية والعمل من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة