السفير المصري بالمغرب يحضر العرض الأول لفيلم «Seven Dogs» بحضور أحمد عز

الخميس، 18 يونيو 2026 10:42 م
السفير المصري بالمغرب يحضر العرض الأول لفيلم «Seven Dogs» بحضور أحمد عز السفير المصري بالمغرب أحمد نهاد عبد اللطيف والنجم احمد عز

الدار البيضاء – محمد سعد

شهد العرض الأول لفيلم «Seven Dogs» بمدينة الدار البيضاء حضور السفير أحمد نهاد عبد اللطيف، سفير جمهورية مصر العربية لدى المملكة المغربية، وذلك في أجواء احتفالية مميزة وبمشاركة النجم المصري أحمد عز.

وأعرب أحمد عز عن سعادته الكبيرة بتواجده في المغرب، موجهاً تحية خاصة إلى الجمهور المغربي، ومؤكداً تطلعه إلى أن يحظى فيلم «Seven Dogs» بإعجاب المشاهدين، معرباً عن تقديره لحفاوة الاستقبال التي لقيها خلال زيارته للمملكة.

ويأتي العرض الأول للفيلم في إطار الحضور المتواصل للسينما المصرية في المغرب، وما تشهده الساحة الفنية من تفاعل وتبادل ثقافي وفني يعكس عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين.

السفير المصري بالمغرب أحمد نهاد عبد اللطيف والنجم احمد عز
السفير المصري بالمغرب أحمد نهاد عبد اللطيف والنجم احمد عز

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة